Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Биржа финансовой аренды
Биржа финансовой арендыСанкт-Петербург

Биржа лизинга предоставляет сервис поиска оптимального варианта лизинга грузового автотранспорта, спецтехники в лизинг, лизинга строительной техники, лизинга карьерной и горной техники, лизинга дорожно-строительной техники, бетонные заводы в лизинг, лизинг колесных тягачей, а также лизинг оборудования поможет найти Биржа лизинга.

БКС Ультима
БКС УльтимаСанкт-Петербург

Банк БКС Ультима входит в Финансовую группу БКС

БКС-Инвестиционный Банк
БКС-Инвестиционный БанкСанкт-Петербург

АО "БКС Банк" входит в состав Финансовой группы БКС, на сегодняшний день, единственным акционером Банка является ООО "Компания БКС" — один из лидеров фондового рынка России по оборотам.

БМВ Банк
БМВ БанкМосква

"БМВ Банк" ООО – представляет в России BMW Financial Services, которое является финансовым подразделением BMW Group, и активно развивается с 1991 г. в качестве международного поставщика услуг по автокредитованию. В настоящий момент BMW Financial Services представлено в более чем 50-ти странах мира (в форме кредитных организаций или лизинговых компаний). К концу 2011 года общий портфель составил более 3,5 миллионов кредитов на общую сумму около 80 млрд. евро.

председатель ПравленияМорозова Анна Борисовна
Брокерская фирма "Ленстройматериалы"
Брокерская фирма "Ленстройматериалы"Санкт-Петербург

Брокерская фирма "Ленстройматериалы" имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление:
• Брокерской деятельности.
• Дилерской деятельности.
• Деятельности по управлению ценными бумагами.
• Депозитарной деятельности.

БСПБ Капитал
БСПБ КапиталСанкт-Петербург

Управляющая компания "БСПБ Капитал" была создана в 2007 году. С 2016 года единственным участником БСПБ Капитал является - Банк "Санкт-Петербург".

В конце 2018 года под управление УК перешли три открытых паевых инвестиционных фонда УК "Петербург-Инвест" с более чем 3 тыс. пайщиков.

генеральный директорШагардин Дмитрий Викторович
ВЕКТОР-ЛИЗИНГ
ВЕКТОР-ЛИЗИНГМосква

ОАО "ВЕКТОР-ЛИЗИНГ" - универсальная лизинговая компания со 100% западным капиталом, работающая на российском рынке более 5-ти лет.
ВЕКТОР-ЛИЗИНГ – молодая, но сильная компания, которая опирается на четкую стратегию развития, инновационные бизнес-процессы, опыт и знания своих сотрудников.
В 2010 году успешно завершился процесс объединения 2-х компаний: НОМОС-Лизинг и ВЕКТОР-ЛИЗИНГ, который позволил усилить позиции на рынке и занять место в рейтинге 30-ти крупнейших лизинговых компаний России.
В настоящий момент лизинговый портфель компании составляет более 5,5 млрд. руб. и включает более 2750 предметов лизинга. Мы обслуживаем более 1250 клиентов, находя к каждому индивидуальный подход и предлагая наиболее оптимальные условия сотрудничества.

Новости дня