Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Дж.П. Морган Банк Интернешнл
Дж.П. Морган Банк ИнтернешнлМосква

КБ «Дж.П. Морган Банк Интернешнл» входит в группу JPMorgan Chase & Co., которая присутствует на российском рынке с начала 70-х годов: банк Chase открыл представительство в Москве в 1973 году.
17 января 2013 года- Глава JPMorgan заплатил за неудачи банка из своего кармана.

До Зарплаты
До ЗарплатыСанкт-Петербург

"До Зарплаты" работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Компания включена в государственный реестр микрофинансовых организаций Центрального банка России.

ДОМ.РФ
ДОМ.РФМосква
Де Лаге Ланден Лизинг (ДЛЛ Лизинг)
Де Лаге Ланден Лизинг (ДЛЛ Лизинг)Москва

DLL - это глобальная партнерская финансовая компания с капиталом более 30 млрд евро. Она основана в 1969 году, головной офис находится в Эйндховене, Нидерланды. Компания DLL предоставляет программы финансирования под залог активов в отраслях сельского хозяйства, пищевой промышленности, здравоохранения, экологически чистых технологий, строительства, транспортной сферы, промышленности и производства офисной техники.

генеральный директорАлмазов Руслан Азаматович
Новости дня