Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Венчурный фонд Prostor Capital
Венчурный фонд Prostor CapitalМосква

Венчурный фонд PROSTOR CAPITAL основан в 2011 году группой частных российских инвесторов для осуществления высокодоходных инвестиций в динамично растущие компании на ИТ и интернет рынках.

Версаль Финанс
Версаль ФинансСанкт-Петербург

Компания "Версаль Финанс" - ведущий бизнес консультант на рынке финансовых услуг Северо-запада. Услугами нашей компании воспользовались более 300 клиентов, в числе которых ЗАО «Русская телефонная компания» (МТС), ЗАО «Хоккейный клуб «СКА», ОАО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга», ЗАО «Северо-западная газовая магистраль», ОАО «Чрезвычайная страховая компания», ОАО «Невские берега», спортивно-оздоровительный комплекс «Игора», холдинг LandLord, 000 «Красносельский завод металлических конструкций» и др.

генеральный директорВасильев Андрей Юрьевич
ВИТАБАНК
ВИТАБАНКСанкт-Петербург

Витабанк осуществляет свою деятельность на основании Генеральной лицензии ЦБ РФ № 356.
В рамках обслуживания корпоративных клиентов Витабанк предлагает разумную тарифную политику и высокую скорость проведения операций, привлекательные зарплатные проекты для сотрудников организации-клиента, VIP-обслуживание руководителей организации, индивидуальный подход к решению возникающих вопросов.

председатель ПравленияБахов Александр Евгеньевич
Внешэкономбанк (ВЭБ)
Внешэкономбанк (ВЭБ)Москва

Внешэкономбанк не является коммерческим банком, его деятельность регулируется специальным законом №82-ФЗ "О банке развития", вступившим в силу 4 июня 2007 года.

Всемирный банк
Всемирный банкМосква

14 августа 2012 года- Всемирный банк даст Египту в кредит $200 млн. Страна хочет получить из Международного валютного фонда еще $3,2 млрд. Египту необходимы деньги на поддержку малого, среднего бизнеса и создание новых рабочих мест.

ВТБ Лизинг
ВТБ ЛизингМосква

ВТБ Лизинг является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка.
ОАО ВТБ Лизинг основано в июне 2002 года. Единственным акционером ОАО ВТБ Лизинг является ОАО Банк ВТБ.

генеральный директорКоноплев Андрей Юрьевич
ВТБ Факторинг
ВТБ ФакторингМосква

ООО ВТБ Факторинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ и входит в международную финансовую группу ВТБ. Компания предоставляет факторинговые услуги с февраля 2009 года.
Миссия ВТБ Факторинг состоит в том, чтобы привносить новые технологичные идеи в российский факторинговый бизнес и делать финансирование удобным и доступным для клиентов компании.
ВТБ Факторинг на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка факторинга и является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup и Ассоциации факторинговых компаний (АФК). Успешному развитию компании способствуют индивидуальный подход к клиенту и готовность адаптировать имеющиеся продукты к его потребностям. Благодаря этому партнерами ВТБ Факторинг на сегодняшний день уже стали крупнейшие компании России в сфере торговли и промышленности.
География деятельности ВТБ Факторинг охватывает все крупнейшие города России: компания имеет 17 собственных региональных офисов, а также предлагает услуги факторинга через филиальную сеть банка ВТБ. Стратегия развития ВТБ Факторинг разработана в соответствии с параметрами общей стратегии Группы ВТБ на 2010-2013 гг., которая для дочерних финансовых компаний предусматривает «построение эффективных, диверсифицированных и рентабельных бизнесов, достижение и укрепление компаниями позиций в соответствующих сегментах за счет развития продуктового предложения, диверсификации отраслевых и клиентских сегментов, развития региональной сети и других каналов продаж».

Новости дня