Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

ГАНЗАКОМБАНК
ГАНЗАКОМБАНКСанкт-Петербург

26.10.2018 - Ликвидировано. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Гарнизон
ГарнизонМосква

С 1 декабря 2014 г. в соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на базе преобразуемого АО «Оборонсервис» (с сохранением Холдинговой структуры) создана новая управляющая компания – АО «Гарнизон», которая обеспечит мониторинг всех экономических процессов субхолдингов и дочерних акционерных обществ, а также будет аккумулировать получаемую от своих аутсорсинговых представительств информацию и выступать в качестве единого координационного центра.

Городская Инновационно-лизинговая компания
Городская Инновационно-лизинговая компанияСанкт-Петербург

Закрытое акционерное общество "Городская Инновационно-лизинговая компания" было основано в 1996 году и с того времени реализовало более 140 сделок прямого и возвратного финансового лизинга на сумму свыше 11 млрд. рублей, для финансирования которых было привлечено кредитных средств от банков на сумму свыше 5 млрд рублей. Структура текущего лизингового портфеля разделена по следующим отраслям: телекоммуникации, специальное строительство, железнодорожные перевозки, общественное питание, ЖКХ.
Объем лизинговых платежей к получению составляет более 6,7 млрд. рублей до 2016 года включительно.
Совладельцы: Gruvex LLC (США) - 51%, ООО "ПСБ Авто"- 49% (СПАРК на 29.10.2014).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013 - Выручка 5700082, чистая прибыль 280893.

генеральный директорЖарницкий Михаил Яковлевич
Группа компаний "Broco"
Группа компаний "Broco"Санкт-Петербург
Новости дня