Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Инвестиционная группа "УНИВЕР"
Инвестиционная группа "УНИВЕР"Москва

Инвестиционная группа «УНИВЕР» работает на российском фондовом рынке с 1995 года. Миссией Инвестиционной группы «УНИВЕР» является реализация широкого спектра высококлассных услуг на фондовом рынке при помощи инновационных технологий, компетентности и опыта наших сотрудников, который обеспечивает высокое качество обслуживания и надежность управления активами. Мы профессионально относимся к своей работе, удовлетворяя потребности и превосходя ожидания, как частных, так и корпоративных инвесторов различных категорий.

Инвестиционная компания Аброс
Инвестиционная компания АбросСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)
Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)Москва

Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания Внешэкономбанка" ("ВЭБ Капитал") является 100% дочерним обществом государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".

Инвестиционная компания "Грандис Капитал"
Инвестиционная компания "Грандис Капитал"Москва

Ключевыми бизнес-направлениями деятельности компании являются рынок ценных бумаг, рынок корпоративных финансов и корпоративный брокеридж.

Инвестиционная компания "ЛенМонтажСтрой"
Инвестиционная компания "ЛенМонтажСтрой"Санкт-Петербург

Инвестиционная компания "Ленмонтажстрой" более 17 лет успешно работает на рынке ценных бумаг, придерживаясь принципов открытости, надежности и профессионализма. На сегодняшний день мы предоставляем профессиональные услуги в области брокерского и депозитарного обслуживания, доверительного управления, финансового консультирования, а также эксклюзивные возможности на рынке акций и земли. Компания известна как активный участник фондового рынка, занимающая высокое место по объемам сделок и операций на всех основных биржевых и внебиржевых площадках.

генеральный директорИльин Анатолий Юрьевич
Новости дня