Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

ДЖЕМ
ДЖЕМСанкт-Петербург
Джи Ти Финанс
Джи Ти ФинансСанкт-Петербург

"GT-Finance" - кредитная консалтинговая компания Санкт-Петербурга. Мы предоставляем экспертную помощь в привлечении финансирования и предоставления кредитов и займов для физических и юридических лиц. Офис компании находится над метро "Достоевская", в бизнес-центре класса А "Renaissance Hall". "GT-Finance" - это новый проект в сфере кредитного посредничества, направленный на повышение репутации кредитного брокера в России и развитие направления в целом.

ДжиИ Мани Банк
ДжиИ Мани Банк

Дата ликвидации: 06.04.2015

ДиДжи Финанс Рус
ДиДжи Финанс РусСанкт-Петербург

Компания "ДиДжи Финанс Рус" предлагает участникам рынка помощь по взысканию. Основная специализация компании – покупка портфелей дебиторской задолженности, а также непосредственно услуги по взысканию заемных средств.

До Зарплаты
До ЗарплатыСанкт-Петербург

"До Зарплаты" работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Компания включена в государственный реестр микрофинансовых организаций Центрального банка России.

ДОМ.РФ
ДОМ.РФМосква

Акционерное общество "ДОМ.РФ" - финансовый институт развития в жилищной сфере. Создан в 1997 году постановлением Правительства РФ для содействия проведению государственной жилищной политики. 100% акций компании принадлежит государству в лице Росимущества.

генеральный директорМутко Виталий Леонтьевич
Домашние Деньги
Домашние ДеньгиМосква

27.01.2020 - Юридическое лицо признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Новости дня