Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Европейский центральный банк
Европейский центральный банк

Центральный банк зоны евро. В его руководящие органы входят представители всех государств-членов ЕС. Банк полностью независим от остальных органов ЕС.
Главные функции банка: выработка и осуществление денежно-кредитной политики зоны евро; управление официальными (золотовалютными) резервами Евросистемы; эмиссия евро; определение ключевых процентных ставок.
Главная цель ЕЦБ — поддержание ценовой стабильности в еврозоне (годовой прирост Гармонизированного индекса потребительских цен в зоне евро не должен превышать 2 %).

Евроситибанк
ЕвроситибанкМосква

Совладельцы:
Кирюшкин Вячеслав Федорович - 40,71%
Дмитрук Арсений Александрович - 20,35%
Дмитрук Оксана Александровна - 20,35%
Безгина Виктория Игоревна - 10,22%
Шевчук Александр Иванович - 3,41%
Решетников Леонид Яковлевич - 2,51%
Николаев Сергей Дмитриевич - 2,41%
(СПАРК на 13.11.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Процентные доходы 913657, чистая прибыль 3949

Заубер банк
Заубер банкСанкт-Петербург

Заубер Банк - коммерческий банк, активный участник финансового рынка, предоставляющий все виды банковских услуг корпоративным клиентам и частным лицам.
Развитие Банка направлено на работу с корпоративным блоком и предоставление высококачественных услуг Клиентам.
Банк основан в 1992 году.
Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций №1614.
Рейтинг кредитоспособности уровня А «Высокий уровень кредитоспособности» (Эксперт РА). Включен в Реестр банков-участников Системы страхования вкладов под номером 122.

председатель ПравленияАбакумов Александр Владимирович
ЗЕСТ
ЗЕСТСанкт-Петербург

Лизинговая компания ЗАО "ЗЕСТ" создана в 1996 году. Двадцатилений опыт работы коллектива ЗАО "ЗЕСТ" создал репутацию надежного партнера. В процессе развития созданы несколько компаний, выступающих под общим брендом, – Группа лизинговых компаний "ЗЕСТ".

генеральный директорАнуфриев Олег Анатольевич
Золотая Корона-Денежные переводы
Золотая Корона-Денежные переводыМосква

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий. Сервис работает на рынке денежных переводов без открытия счета с 2003 года и предоставляет услуги на всём постсоветском пространстве. Благодаря партнерству с рядом мировых и локальных систем денежных переводов у наших клиентов есть возможность отправлять денежные переводы в пунктах сервисы в более 200 стран мира.

ИмпэксБанк
ИмпэксБанкМосква

23.11.2007- Сведения о прекращении деятельности юридических лиц в связи с реорганизацией.Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Инбанк
ИнбанкМосква
Инвестиционная группа "Атон"
Инвестиционная группа "Атон"Москва

ИГ «Атон» занимает уникальную нишу и на сегодняшний день является не только старейшей, но и единственной полностью независимой российской инвестиционной группой такого уровня. В настоящий момент компани представляем частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Благодаря активной региональной экспансии филиалы ИГ "Атон" открыты в 16 регионах, компания сотрудничаем с более чем 80 партнерами и представлена в 69 городах России.
ИГ «Атон» является одним из ведущих игроков на рынке институционального брокериджа; в компании работает одна из сильнейших команд трейдеров и аналитиков в России. ИК "Атон" предоставляет своим частным Клиентам уникальный сервис — «Персональные инвестиции» — это доступ к полному спектру услуг в области управления активами, включающему в себя паевые фонды, интернет-трейдинг, доверительное управление, брокеридж, а также доступ на международные рынки.
Мы помогаем нашим Клиентам выбирать верные решения по инвестициям в российскую экономику.

генеральный директорЗвездочкин Андрей
Новости дня