Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Инвестиционная группа "Атон"
Инвестиционная группа "Атон"Москва

ИГ «Атон» занимает уникальную нишу и на сегодняшний день является не только старейшей, но и единственной полностью независимой российской инвестиционной группой такого уровня. В настоящий момент компани представляем частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Благодаря активной региональной экспансии филиалы ИГ "Атон" открыты в 16 регионах, компания сотрудничаем с более чем 80 партнерами и представлена в 69 городах России.
ИГ «Атон» является одним из ведущих игроков на рынке институционального брокериджа; в компании работает одна из сильнейших команд трейдеров и аналитиков в России. ИК "Атон" предоставляет своим частным Клиентам уникальный сервис — «Персональные инвестиции» — это доступ к полному спектру услуг в области управления активами, включающему в себя паевые фонды, интернет-трейдинг, доверительное управление, брокеридж, а также доступ на международные рынки.
Мы помогаем нашим Клиентам выбирать верные решения по инвестициям в российскую экономику.

генеральный директорЗвездочкин Андрей
Инвестиционная группа "УНИВЕР"
Инвестиционная группа "УНИВЕР"Москва

Инвестиционная группа «УНИВЕР» работает на российском фондовом рынке с 1995 года. Миссией Инвестиционной группы «УНИВЕР» является реализация широкого спектра высококлассных услуг на фондовом рынке при помощи инновационных технологий, компетентности и опыта наших сотрудников, который обеспечивает высокое качество обслуживания и надежность управления активами. Мы профессионально относимся к своей работе, удовлетворяя потребности и превосходя ожидания, как частных, так и корпоративных инвесторов различных категорий.

Инвестиционная компания Аброс
Инвестиционная компания АбросСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)
Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)Москва

Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания Внешэкономбанка" ("ВЭБ Капитал") является 100% дочерним обществом государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".

Инвестиционная компания "Грандис Капитал"
Инвестиционная компания "Грандис Капитал"Москва

Ключевыми бизнес-направлениями деятельности компании являются рынок ценных бумаг, рынок корпоративных финансов и корпоративный брокеридж.

Инвестиционная компания "Диалар Инвест"
Инвестиционная компания "Диалар Инвест"Москва

ЗАО «ИК «Диалар Инвест» основана в 2007 году. Имеет лицензии, выданные Федеральной службой по финансовым рынкам на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, деятельности по доверительному управлению ценными бумагами. Главной целью Компании является оказание высокопрофессиональных услуг на фондовом рынке. ЗАО «ИК «Диалар Инвест» проводит активные операции на биржевом рынке, внебиржевые сделки с акциями первого и второго эшелонов, осуществляет операции на вексельном рынке. ЗАО ИК «Диалар Инвест» является членом Московской торгово–промышленной палаты и Торгово–промышленной палаты Российской Федерации. «Национальным Рейтинговым Агентством» компании был присвоен индивидуальный рейтинг надежности на уровне «ВВ». За счет объема нераспределенной прибыли в источниках финансирования за 2011 год произошел существенный рост капитала Компании. При этом ее активы за этот же период увеличились почти в три раза. Основные Клиенты ИК «Диалар Инвест» - крупные и средние банки, страховые компании ТОП-100, владельцы частного бизнеса. В ближайших планах ЗАО «ИК «Диалар Инвест» расширение состава Клиентов с акцентом на корпоративное финансирование, усиление отдела доверительного управления, оказание услуг по продаже и приобретению бизнеса, привлечению финансирования путем частного размещения акций.

генеральный директорМяченков Денис Вячеславович
Инвестиционная компания "ЛенМонтажСтрой"
Инвестиционная компания "ЛенМонтажСтрой"Санкт-Петербург

Инвестиционная компания "Ленмонтажстрой" более 17 лет успешно работает на рынке ценных бумаг, придерживаясь принципов открытости, надежности и профессионализма. На сегодняшний день мы предоставляем профессиональные услуги в области брокерского и депозитарного обслуживания, доверительного управления, финансового консультирования, а также эксклюзивные возможности на рынке акций и земли. Компания известна как активный участник фондового рынка, занимающая высокое место по объемам сделок и операций на всех основных биржевых и внебиржевых площадках.

генеральный директорИльин Анатолий Юрьевич
Новости дня