Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

ИНКАСБАНК
ИНКАСБАНКСанкт-Петербург

17.03.2011- Сведения о начале процесса ликвидации юридических лиц. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

председатель ПравленияЛебедева Татьяна Владимировна
ИНКОМ-ТРЕЙД
ИНКОМ-ТРЕЙДСанкт-Петербург

Финансовая компания «ИНКОМ-ТРЕЙД» – глобальный финансовый посредник, являющийся официальным представителем и агентом различных финансовых организаций – банков , брокерских компаний, страховых компаний, автоломбардов и частных инвесторов. Главной своей задачей мы видим сотрудничество с государственными институтами, повышение финансовой грамотности населения и поддержку малого бизнеса путём развития микрофинансирования под залог имущества ИП и ООО от частных инвесторов на финансовом рынке России.
Свою деятельность компания осуществляет через офис и финансовый супермаркет online.
Также компания осуществляет продажи финансовых продуктов через сеть агентов.
Наша задача – помочь Вам подобрать оптимальный вариант подходящего для Вас решения по финансированию, максимально минимизировав риск принятия этого решения и предоставить безукоризненное обслуживание и выполнение договорённостей со стороны компании.
Также компания работает в сфере proprietary trading на площадках NYSE , FORTS , XETRA и специализируется на технологическом трейдинге без опоры на людей (арбитраж , торговля шумом , парный трейдинг , скальпинг).На топливном рынке Санкт-Петербурга "ИНКОМ-ТРЕЙД" осуществляет поставку дизельного топлива с Красного Бора и г. Кириши. Участвуем в аукционах и тендерах в интересах заказчика.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с компаниями и частными лицами , имеющими в своём активе свободные средства. При соответствии Вашим критериям доходности, риску и временному периоду мы готовы предоставить Вам исключительно выгодные условия совместной работы.

Интерлизинг
ИнтерлизингСанкт-Петербург

Интерлизинг - один из сильнейших игроков на рынке лизинга. Приоритетными сегментами деятельности являются лизинг грузового и легкового автотранспорта, строительной и специальной техники, оборудования.

Интерлизинг - лизинговая компания профессионалов, с индивидуальным подходом, нацеленная на оперативное решение задач клиентов.

Новости дня