Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Коммерческий банк "Московское ипотечное агентство"
Коммерческий банк "Московское ипотечное агентство"Москва

КБ "МИА" (АО) - универсальный банк, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для физических и юридических лиц. Одно из направлений деятельности - реализация социальных ипотечных программ г. Москвы. Банк основан в 2000 году, в мае 2012 года вошел в систему страхования вкладов.

Коммерческий банк "НеваСтройИнвест"
Коммерческий банк "НеваСтройИнвест"Санкт-Петербург

ООО КБ "НеваСтройИнвест" – малый по размеру активов банк Санкт-Петербурга. Основным направлением деятельности является кредитование корпоративных клиентов в сегменте малого и среднего бизнеса.

Коммерческий Банк "Охотный ряд"
Коммерческий Банк "Охотный ряд"Москва

Лицензия отозвана 10.02.2012. Решение принято в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам. В связи с потерей ликвидности кредитная организация не обеспечивала своевременного исполнения обязательств перед кредиторами, а также не соблюдала значения обязательных нормативов.

Коммерческий банк "Пойдём!"
Коммерческий банк "Пойдём!"Москва

ОАО Коммерческий банк "Пойдём!" - розничный банк, специализирующийся в первую очередь на потребительском кредитовании.

Новости дня