Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Московский Индустриальный банк
Московский Индустриальный банкМосква

Московский Индустриальный банк создан в ноябре 1990 года на базе Московского городского Управления Промстройбанка СССР. Приоритетным направлением бизнеса банка является ориентация на поддержку реального сектора отечественной экономики.

Московский кредитный банк
Московский кредитный банкМосква

Московский кредитный банк предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и для частных лиц, предлагая универсальные продукты и услуги для широкой аудитории, а также разрабатывая специальные программы с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий клиентов.

Московский филиал "Смоленский банк"
Московский филиал "Смоленский банк"Москва

3 сентября 2012 года- В рамках расследования дела о мошенничестве обыски прошли в ряде московских компаний, в том числе в "Смоленском банке".

Мостлизинг
МостлизингМосква

Совладельцы:
ООО "СТТ" - 100% (ЕГРЮЛ на 16.07.2014)

МСП Банк
МСП БанкМосква

Акционерное общество "Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства" (АО "МСП Банк", ранее ОАО "МСП Банк", ранее ОАО "РосБР") учреждено в 1999 г.

МТС Банк
МТС БанкМосква

Северо-Западный филиал
197198, Санкт-Петербург, Добролюбова пр-т, д. 16А, корп. 2
Телефоны (812) 333-34-43

Мультифинанс
МультифинансСанкт-Петербург

Мультифинанс - это финансовый супермаркет, создающий оптимальные, индивидуальные финансовые решения в области страхования, кредитования и инвестиций.
Мы строим свой бизнес на основе принципиально нового для России подхода к вопросу личных финансов, который позволяет нам, как независимому эксперту, развивать долгосрочные отношения с нашими клиентами и партнерами.
Мультифинанс создает взаимоотношения с клиентами по формуле 1+1=5, то есть объединение усилий позволяет увеличивать выгоду для обоих сторон в значительно большей степени, чем индивидуальные действия каждого.
В своей работе мы использует принцип «Выиграл-Выиграл», то есть в основе любого принимаемого нами решения лежат интересы наших клиентов, партнеров, и команды Мультифинанс, то есть каждый участник сделки существенно выигрывает от сотрудничества.

Новости дня