Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

АКБ "Объединенный банк промышленных инвестиций" ПАО
АКБ "Объединенный банк промышленных инвестиций" ПАОМосква

Частный универсальный банк, оказывающий все виды услуг физическим и юридическим лицам, а также финансовым институтам.
В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, услуги дистанционного управления счетами, "зарплатные" проекты, депозиты и срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна нашим клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.
Банк обслуживает важнейшие отрасли российской экономики – агропромышленный комплекс, строительство и недвижимость, городское и муниципальное хозяйство, торговлю, финансовые и инвестиционные компании.
Розничный бизнес является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Клиентам-физическим лицам предлагается полный набор финансовых услуг: кредитные программы, привлечение средств во вклады, расчетные операции, электронные банковские карты и др.
В настоящее время АКБ "ОБПИ" (ПАО) активно занимается развитием информационных технологий, в частности, интеграцией новейших технологических платформ и совершенствованием системы банковского обслуживания, позволяющей обеспечить максимальную операционную эффективность.
Отчеты о финансовых результатах Банка составляются в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и проверяются аудиторами компании ООО "НОРМА-ПРОФАУДИТ".
Банк активно участвует в благотворительных программах, направленных на возрождение духовных ценностей, поддержку культуры и адаптацию социально незащищенных слоев населения.

АКБ "Легион"
АКБ "Легион"Москва

АКБ "Легион" (ОАО) – универсальный коммерческий банк, зарегистрирован 10 октября 1994 года Лицензия ЦБ РФ № 3117.

АКБ "Русский Финансовый Альянс"
АКБ "Русский Финансовый Альянс"Москва

ОАО АКБ "Русский Финансовый Альянс" работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Ключевыми направлениями деятельности являются - расчетно-кассовое обслуживание, кредитование корпоративных клиентов, предприятий малого, среднего бизнеса и частных предпринимателей, инкассация денежной выручки и операции с ценными бумагами.

АКБ "Связь-Банк"
АКБ "Связь-Банк"Москва

Связь-Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением. Головной офис Банка расположен в Москве. Региональная сеть Связь-Банка насчитывает более 120 точек продаж в 53 регионах РФ.
Связь-Банк является акционером АО АКИБ "Почтобанк" (г. Пермь)
Главный акционер Связь-Банка - Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк), которой принадлежит 99,6504% акций Банка.
Ключевыми направлениями деятельности Связь-Банка являются обслуживание юридических и физических лиц, организация долгового финансирования, международный бизнес: работа на международных финансовых рынках, торговое и структурное финансирование, внешние заимствования.

АКБ "Ланта-банк"
АКБ "Ланта-банк"Москва

В 2004 году открыт филиал в Санкт-Петербурге, а в 2005 году - филиал в городе Орле. Работают филиалы в Красноярске, Новосибирске, Куйбышеве (Новосибирская область), Нижнем Новгороде и Ессентуках.
В области проектного финансирования, традиционно являющегося одним из самых сильных направлений бизнеса Банка, наиболее крупными объектами вложения средств являются ОАО "Русские Самоцветы" - золотодобывающие и золотоперерабатывающие компании.
Ланта-Банк реализует инвестиционные программы по добыче рудного золота и платиносодержащих металлов. С участием Банка были созданы золотодобывающие предприятия в Читинской и Иркутской областях, Хабаровском крае, Республике Саха (Якутия). По остальным проектам разработаны программы проведения геологоразведочных работ, строительства, модернизации и расширения производственных мощностей, ведется работа по привлечению значительных инвестиционных средств. В реализации этих проектов партнерами Банка являются крупные добывающие предприятия России.
В 2014 году «Национальное Рейтинговое Агентство» – одно из ведущих независимых рейтинговых агентств - повысило рейтинг кредитоспособности АКБ "Ланта-Банк" (АО) до уровня "A+" по национальной шкале.
Ланта-Банк входит в число участников системы обязательного страхования вкладов.

председатель правленияДокучаев Сергей Владимирович
АКБ Международный Финансовый Клуб
АКБ Международный Финансовый КлубМосква

Наша миссия — содействовать развитию бизнеса и укреплению благосостояния наших клиентов и акционеров; постоянно совершенствоваться, работать на максимальный результат, используя профессионализм управленческой команды.
Наша цель — обеспечить поступательное развитие Банка как инвестиционно-корпоративного института, предлагающего высококачественный банковский сервис корпоративным и частным клиентам.

председатель правленияАнтонов Игорь Станиславович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования