Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

АККОБАНК
АККОБАНКСургут
А-Клуб
А-КлубСанкт-Петербург

Предлагаем Вам эксклюзивный и тонко настроенный финансовый сервис, доступный лишь немногим в мире, в котором учитываются все мельчайшие нюансы обслуживания привилегированных клиентов — «А-КЛУБ».

Акционерный Коммерческий Банк "Банкирский Дом"
Акционерный Коммерческий Банк "Банкирский Дом"Санкт-Петербург

Банк предоставляет полный комплекс финансового обслуживания в сочетании с индивидуальным подходом, оптимально соответствующим потребностям каждого клиента и международным стандартам.

Акционерный коммерческий банк "Военно-промышленный Банк"(Закрытое акционерное общество)
Акционерный коммерческий банк "Военно-промышленный Банк"(Закрытое акционерное общество)Санкт-Петербург

Санкт-Петербургский филиал АКБ «ВПБ» (ЗАО)
Акционерный коммерческий Банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) внесен Банком России в Книгу государственной регистрации кредитных организаций 01 сентября 1994 года.
Регистрационный номер, присвоенный АКБ «ВПБ» (ЗАО) Банком России в соответствии с Книгой государственной регистрации кредитных организаций – 3065.
ОГРН АКБ «ВПБ» (ЗАО) 1037700098215. Дата внесения в ЕГРЮЛ записи о юридическом лице, зарегистрированном до 01 июля 2002 года: 30 января 2003 года.
Уставный капитал АКБ «ВПБ» (ЗАО) сформирован в сумме 1 864 115 100 рублей.
Размер собственных средств (капитала) Банка по состоянию на 01.09.2013 составляет 2 933 555 000 рублей.

Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк"
Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк"Москва

26 июня 2007 года на общем собрании акционеров «ЗАО Акционерный банк газовой промышленности Газпромбанк», было принято решение изменить тип общества на открытое акционерное.
Основанный в 1990 году, «Газпромбанк» является коммерческим банком, входящим в пятерку самых крупных банков Центральной и Восточной Европы.
Сферу его деятельности составляет обеспечение и предоставление различных финансовых, банковских услуг. Клиентами банка могут быть как корпоративные так и частные организации. Их число составляет более 3 млн. физических лиц и 45 тыс. юридических.
43 филиала, пять дочерних российских банков в различных регионах представляют собой сеть ОАО «Газпромбанк».
Соблюдение принципов социальной ответственности, нацеленность на результат и поддержка науки и искусства являются одними из ключевых моментов в работе банка. Так, например, он сотрудничает с музеем-заповедником «Московский Кремль» и Школой-студией МХАТ им. А.П.Чехова.
Вспомним и о благотворительной программе, реализованной совместно с петербургским футбольным клубом «Зенит» по поддержке молодых футболистов, согласно которой, были выпущены специальные банковские карты. Ее владельцу предоставляются всевозможные скидки на билеты и возможность участия в специальных акциях. Оказывая спонсорскую поддержку футбольному клубу, банк выступает за здоровый образ жизни.
Также, сотрудничая с различными университетами, например, с МГУ им. М.В.Ломоносова, Российской экономической академией им. Г.В.Плеханова, Санкт-Петербургским государственным университетом экономики и финансов, «Газпромбанк» вносит вклад в сферу образования.
Следует отметить, что банк является одним из основных элементов функционирования таких важных отраслей отечественной экономики как газовая, нефтяная, транспортная, строительная, химическая и прочих отраслей. Ежедневную работу банка в этих сферах, а также при работе с частными лицами осуществляют высококвалифицированные сотрудники.

председатель правленияАкимов Андрей Игоревич
Акционерный коммерческий банк "Абсолют Банк"
Акционерный коммерческий банк "Абсолют Банк"Москва

Универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер - Открытое акционерное общество "Объединенные кредитные системы" (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда "Благосостояние").
Абсолют Банк входит в топ-40 по чистым активам по данным ЦБ РФ. На 1 января 2015 года активы по МСФО составляют 240,3 млрд рублей. Уставный капитал Банка составляет 2,975 млрд рублей. Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира – Fitch Ratings и Moody's. Банку присвоены рейтинги Moody's по долгосрочным депозитам – B1, национальный долгосрочный рейтинг – A2.ru. Агентство Fitch присвоило Абсолют Банку долгосрочный РДЭ – B+, национальный долгосрочный рейтинг – А-(rus). "Эксперт РА" присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне А++ "Исключительно высокий (наивысший) уровень кредитоспособности".
Банк занимает 11-е место в списке топ-100 самых надежных банков России по версии делового журнала "Профиль". Входит в топ-10 крупнейших ипотечных банков России, признан победителем в номинации "Эффективное управление активами" национальной премии "Компания года 2014".
Успешно работает в 16 регионах России, представительства банка расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Кемерово.
По итогам II квартала 2015 года активы Абсолют Банка составили 220,4 млрд рублей. На 1 июля 2015 года объем корпоративного кредитного портфеля банка составил 88,4 млрд рублей, объем розничного кредитного портфеля – 36,8 млрд рублей. Средства клиентов (текущие счета и депозиты) на 1 июля 2015 года составили 141,5 млрд рублей.
Приоритетными направлениями деятельности банка являются обслуживание корпоративных клиентов и среднего бизнеса, развитие розничного направления с фокусом на ипотечное кредитование и развитие бизнеса по обслуживанию состоятельных клиентов.
Абсолют Банк является участником Государственной Системы Страхования Вкладов России. Клиентами банка являются более 37 тысяч компаний различных секторов экономики, в числе которых пищевая и косметическая отрасли, металлургия, машиностроение, легкая и нефтяная промышленность и другие сегменты экономики. ЦБ РФ включил Абсолют Банк в список кредитных организаций, которые получили право работать с денежными средствами российских компаний, имеющих стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ. В банках, которые вошли в этот список, стратегические госкорпорации могут открывать счета и аккредитивы, а также размещать средства на депозитах.

председатель правленияДегтярев Андрей Владимирович
Акционерный Банк "РОССИЯ"
Акционерный Банк "РОССИЯ"Санкт-Петербург

ОАО «АБ «РОССИЯ» является универсальным финансово-кредитным учреждением, осуществляющим весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.
В числе клиентов Банка лидеры таких отраслей как машиностроение, оборонный комплекс, нефтегазовый сектор, сельское хозяйство, телекоммуникации и сфера услуг.
В группу ОАО «АБ «РОССИЯ» входят СГ «СОГАЗ» (страхование), ГК «ЗЕСТ» (лизинг), «Национальная Медиа Группа» и другие компании. Филиальная сеть Банка насчитывает почти 70 точек присутствия в 19 регионах России.

председатель правленияХоробров Андрей Иванович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования