Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

Банк БФА
Банк БФАСанкт-Петербург

Банк БФА - коммерческий банк, основанный в 1993 году. Приоритетные направления нашей деятельности - предоставление комплексных услуг для среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальные банковские решения для частных клиентов. Оперативное реагирование на запросы в сочетании с возможностью персонального подхода к потребностям конкретного клиента – то, что отличает стиль ведения бизнеса Банка БФА. Поддержка партнерских отношений с клиентами, направленных на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, обуславливает устойчивое и динамичное развитие Банка БФА.

Банк БЦК-Москва
Банк БЦК-МоскваМосква

Дочерняя организация АО "Банк ЦентрКредит" Общество с ограниченной ответственностью "Банк БЦК-Москва".

ООО "Банк БЦК-Москва" – дочерняя организация Акционерного Общества "Банк ЦентрКредит" (г. Алматы, Казахстан). Банк был основан в 2007 году.

Банк "Возрождение"
Банк "Возрождение"Санкт-Петербург

25 июля 2012 года- По итогам первого полугодия 2012 года чистая прибыль банка "Возрождение" выросла в 1,7 раза и составила 1,212 млрд рублей. Активы банка увеличились на 9,7% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составили 191,5 млрд рублей.

Банк ВТБ
Банк ВТБСанкт-Петербург

Основным акционером Банка является Российская Федерация, которой в лице Росимущества и Министерства финансов принадлежит 60,9348% голосующих акций, или 45,01% (с учетом ГК "Агентство по страхованию вкладов" - 92,23%) от уставного капитала Банка.

Банк "ГЛОБЭКС"
Банк "ГЛОБЭКС"Санкт-Петербург
Банк Интеза
Банк ИнтезаМосква

Акционерное общество «Банк Интеза» (АО «Банк Интеза») — российский дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия). Интеза Санпаоло является одной из крупнейших банковских групп в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг Италии. Группа Интеза Санпаоло владеет 100% акций АО «Банк Интеза».
Интеза Санпаоло является одним из крупнейших банков в еврозоне по размеру рыночной капитализации, которая на 30 июня 2015 года составила 54,2 млрд евро. По этому показателю Интеза Санпаоло занимает пятое место среди крупнейших банков еврозоны.
В России Представительство Интеза Санпаоло действует более 40 лет.
Группа обслуживает более половины внешнеторговых сделок между Россией и Италией. Кроме этого, Группа участвует в финансировании крупных национальных и международных российских проектов.
Российский дочерний банк Группы Интеза Санпаоло - АО «Банк Интеза» - ведет свою историю с 1992 года, когда Европейский банк реконструкции и развития учредил КМБ-БАНК (Банк кредитования малого бизнеса). В 2005 году Группа Интеза Санпаоло приобрела контрольный пакет акций КМБ-БАНК, а в начале 2010 года объединила его с основанным в 2003 году в Москве ЗАО «Банк Интеза», от которого объединенный Банк получил свое наименование.
Банк Интеза является универсальным банком и предоставляет полный спектр современных банковских услуг предприятиям и частным лицам.

Банк "Еврокапитал-Альянс"
Банк "Еврокапитал-Альянс"

Совладельцы:
Гранков Александр Николаевич - 9,19%
Аграновская Анна Сергеевна - 9,1%
Пилясова Екатерина Владимировна - 9,07%
Налеткин Игорь Валерьянович - 8,93%
Бутов Владимир Александрович - 8,07%
Мирошников Евгений Геннадьевич - 7,52%
Кузнецов Михаил Александрович - 7,48%
Ермолаев Петр Вадимович - 7,48%
Леонтьев Вячеслав Николаевич -7,48%
Колошин Владимир Тихонович - 7,44%
Гафуров Ринат Махмутович - 6,51%
Надточиева Ирина Леонидовна - 6,51%
Курышев Андрей Вячеславович - 5,15%
(ЕГРЮЛ на 03.11.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Доходы: 91395, чистая прибыль 79414

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования