Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СВЯЗЬ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

NewSat
NewSatСанкт-Петербург

Рожденная в 1997 году компания NewSat стала настоящим открытием нового тысячелетия для профессионалов космического бизнеса.
За годы своего существования, а их всего 13!, компания заняла прочные позиции среди дилеров, так и на рынке продукции спутникового телевидения.
В 2003 году NewSat вошел в 5-ку российских дилеров по качественному обслуживанию клиентов, по установке спутниковых приёмных систем, а в 2008-2009 упрочила свои позиции, динамично продвигаясь к первому месту.

OlenСom Electronics
OlenСom ElectronicsСанкт-Петербург

Головной офис компании находится в Нетании, пригороде Тель-Авива (Израиль).

Oyster Telecom
Oyster TelecomСанкт-Петербург

Oyster Telecom эксплуатирует собственную волоконно-оптическую инфраструктуру в большинстве районов Санкт-Петербурга, обладает многолетним опытом работы на рынке телекоммуникаций. Oyster Telecom обеспечивает:
- телефонизацию предприятий любого масштаба, от офиса до бизнес-центра и промышленных комплексов;
- организацию высокоскоростного доступа в Интернет на основе оптоволоконных соединений с гарантированной пропускной способностью, необходимым или неограниченным объемом трафика по оптимальным ценам.

InterZet
InterZet

InterZet – один из ведущих операторов рынка телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга, предлагающий физическим и юридическим лицам доступ в интернет, цифровое телевидение, телефонную связь, а также широкий спектр дополнительных услуг.

Landata
LandataМосква
T-Systems
T-SystemsМосква

T-Systems – стратегическое подразделение группы компаний Deutsche Telekom. T-Systems предоставляет полный комплекс услуг в области информационно-коммуникационных технологий практически во всех отраслях. T-Systems имеет офисы более чем в 20 странах и около 47 600 профессионалов по всему миру.

TV To Go!
TV To Go!Санкт-Петербург

TV To Go – сервис первого мобильного телевидения, независимого от операторов сотовой связи. Предоставляемая услуга – передача видео на мобильные телефоны пользователей посредством мобильного интернет-канала, при помощи программы- приложения, устанавливаемого в мобильный телефон.
Вещание осуществляется по всему миру, оплата услуг принимается в России, Украине, странах бывшего СНГ, европейских странах (включая Великобританию), США, Китае.
Приложение работает на телефонах, проигрывающих видео, работающих с платформами Java и Symbian.
Задача TV To Go! - развлечь пользователя в ту минуту, когда ему нечем занять вынужденную паузу (маршрутка, очередь, кафе, вокзал, прием у врача). На данный момент пользователям доступны как русскоязычные каналы, так и программы на иностранных языках, подобранные по различным тематикам (анимация, экстремальное видео, мультфильмы и кино для детей, мини-шоу, скрытые камеры и пр.).
В коммерческой эксплуатации с мая 2008 года. По данным за апрель 2009 года количество подписчиков сервиса по России, СНГ и западной Европе превышает 650 000 человек.

TarifCentr
TarifCentrМосква

Уникальные бизнес-программы - предоставление широкого спектра корпоративных тарифов, бесплатный сервисный пакет. Предоставление постоянно пополняемого списка "золотых", "красивых" номеров ведущих операторов сотовой связи Билайн, МТС, МегаФон.

MCN Telecom (МСН Телеком)
MCN Telecom (МСН Телеком)Москва

MCN Telecom - оператор связи, разработчик программных продуктов. Реализует проекты в России с 2000 года. Развивает бизнес в Европе. Как оператор представлен в четырёх европейских странах: Венгрии, Германии, Словакии и Австрии. Обладает собственной инфраструктурой (узлы связи) и всеми необходимыми лицензиями во всех странах присутствия.

В России MCN Telecom стал первым виртуальным мобильным оператором для бизнеса на базе радиодоступа Tele2.

Оператор входит в список десяти лицензированных Мг, Мн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др. В рамках межоператорского взаимодействия предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (cPaaS) с централизованным доступом к обширной номерной базе в крупных городах РФ - более 250 000 виртуальных городских и мобильных номеров.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования