Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СВЯЗЬ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

InterZet
InterZet

InterZet – один из ведущих операторов рынка телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга, предлагающий физическим и юридическим лицам доступ в интернет, цифровое телевидение, телефонную связь, а также широкий спектр дополнительных услуг.

Landata
LandataМосква
NewSat
NewSatСанкт-Петербург

Рожденная в 1997 году компания NewSat стала настоящим открытием нового тысячелетия для профессионалов космического бизнеса.
За годы своего существования, а их всего 13!, компания заняла прочные позиции среди дилеров, так и на рынке продукции спутникового телевидения.
В 2003 году NewSat вошел в 5-ку российских дилеров по качественному обслуживанию клиентов, по установке спутниковых приёмных систем, а в 2008-2009 упрочила свои позиции, динамично продвигаясь к первому месту.

OlenСom Electronics
OlenСom ElectronicsСанкт-Петербург

Головной офис компании находится в Нетании, пригороде Тель-Авива (Израиль).

Oyster Telecom
Oyster TelecomСанкт-Петербург

Oyster Telecom эксплуатирует собственную волоконно-оптическую инфраструктуру в большинстве районов Санкт-Петербурга, обладает многолетним опытом работы на рынке телекоммуникаций. Oyster Telecom обеспечивает:
- телефонизацию предприятий любого масштаба, от офиса до бизнес-центра и промышленных комплексов;
- организацию высокоскоростного доступа в Интернет на основе оптоволоконных соединений с гарантированной пропускной способностью, необходимым или неограниченным объемом трафика по оптимальным ценам.

T-Systems
T-SystemsМосква

T-Systems – стратегическое подразделение группы компаний Deutsche Telekom. T-Systems предоставляет полный комплекс услуг в области информационно-коммуникационных технологий практически во всех отраслях. T-Systems имеет офисы более чем в 20 странах и около 47 600 профессионалов по всему миру.

TV To Go!
TV To Go!Санкт-Петербург

TV To Go – сервис первого мобильного телевидения, независимого от операторов сотовой связи. Предоставляемая услуга – передача видео на мобильные телефоны пользователей посредством мобильного интернет-канала, при помощи программы- приложения, устанавливаемого в мобильный телефон.
Вещание осуществляется по всему миру, оплата услуг принимается в России, Украине, странах бывшего СНГ, европейских странах (включая Великобританию), США, Китае.
Приложение работает на телефонах, проигрывающих видео, работающих с платформами Java и Symbian.
Задача TV To Go! - развлечь пользователя в ту минуту, когда ему нечем занять вынужденную паузу (маршрутка, очередь, кафе, вокзал, прием у врача). На данный момент пользователям доступны как русскоязычные каналы, так и программы на иностранных языках, подобранные по различным тематикам (анимация, экстремальное видео, мультфильмы и кино для детей, мини-шоу, скрытые камеры и пр.).
В коммерческой эксплуатации с мая 2008 года. По данным за апрель 2009 года количество подписчиков сервиса по России, СНГ и западной Европе превышает 650 000 человек.

Viasat
ViasatМосква

Компания Viasat представляет 15 платных телеканалов на территории России и стран СНГ, которые распространяются в сетях кабельных и спутниковых операторов. Также компания представляет ТВ-контент в сети Интернет.
В 2012 году на территории России и стран СНГ был запущен пакет телеканалов Viasat Premium HD – каналы в качестве Full HD и пятиканальным звуком Dolby Surround. Компания Viasat заключила эксклюзивные права с четырьмя крупнейшими киностудиями мира — Twentieth Century Fox, Sony Pictures Television, Warner Bros. и NBCUniversal — и получила возможность транслировать кинопремьеры в пакете Viasat Premium HD практически сразу после их проката в кинотеатрах.
Компания Viasat входит в состав медиахолдинга Modern Times Group. Modern Times Group (MTG) — ведущий международный медиахолдинг, деятельность которого охватывает четыре континента и включает в себя предприятия в сфере эфирного телевидения, платного телевидения, радиовещания и программного производства.

TarifCentr
TarifCentrМосква

Уникальные бизнес-программы - предоставление широкого спектра корпоративных тарифов, бесплатный сервисный пакет. Предоставление постоянно пополняемого списка "золотых", "красивых" номеров ведущих операторов сотовой связи Билайн, МТС, МегаФон.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования