Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СВЯЗЬ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

Justo group
Justo groupСанкт-Петербург

Компания Justo group занимается дистрибуцией и настройкой IT оборудования для российского рынка телекоммуникаций. Компания работает на российском рынке информационных технологий и постоянно расширяет спектр оказываемых услуг, что позволяет предлагать заказчикам самые современные ИТ-решения.

Landata
LandataМосква
Maxlan
MaxlanМосква
MEGATECH
MEGATECHЧелябинск

Компьютерный сервис-центр.

Multico
MulticoМосква
Nci
NciМосква
NewSat
NewSatСанкт-Петербург

Рожденная в 1997 году компания NewSat стала настоящим открытием нового тысячелетия для профессионалов космического бизнеса.
За годы своего существования, а их всего 13!, компания заняла прочные позиции среди дилеров, так и на рынке продукции спутникового телевидения.
В 2003 году NewSat вошел в 5-ку российских дилеров по качественному обслуживанию клиентов, по установке спутниковых приёмных систем, а в 2008-2009 упрочила свои позиции, динамично продвигаясь к первому месту.

OlenСom Electronics
OlenСom ElectronicsСанкт-Петербург

Головной офис компании находится в Нетании, пригороде Тель-Авива (Израиль).

Omstel
OmstelМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования