Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СВЯЗЬ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, ИНТЕРНЕТ

TV To Go!
TV To Go!Санкт-Петербург

TV To Go – сервис первого мобильного телевидения, независимого от операторов сотовой связи. Предоставляемая услуга – передача видео на мобильные телефоны пользователей посредством мобильного интернет-канала, при помощи программы- приложения, устанавливаемого в мобильный телефон.
Вещание осуществляется по всему миру, оплата услуг принимается в России, Украине, странах бывшего СНГ, европейских странах (включая Великобританию), США, Китае.
Приложение работает на телефонах, проигрывающих видео, работающих с платформами Java и Symbian.
Задача TV To Go! - развлечь пользователя в ту минуту, когда ему нечем занять вынужденную паузу (маршрутка, очередь, кафе, вокзал, прием у врача). На данный момент пользователям доступны как русскоязычные каналы, так и программы на иностранных языках, подобранные по различным тематикам (анимация, экстремальное видео, мультфильмы и кино для детей, мини-шоу, скрытые камеры и пр.).
В коммерческой эксплуатации с мая 2008 года. По данным за апрель 2009 года количество подписчиков сервиса по России, СНГ и западной Европе превышает 650 000 человек.

Viasat
ViasatМосква

Компания Viasat представляет 15 платных телеканалов на территории России и стран СНГ, которые распространяются в сетях кабельных и спутниковых операторов. Также компания представляет ТВ-контент в сети Интернет.
В 2012 году на территории России и стран СНГ был запущен пакет телеканалов Viasat Premium HD – каналы в качестве Full HD и пятиканальным звуком Dolby Surround. Компания Viasat заключила эксклюзивные права с четырьмя крупнейшими киностудиями мира — Twentieth Century Fox, Sony Pictures Television, Warner Bros. и NBCUniversal — и получила возможность транслировать кинопремьеры в пакете Viasat Premium HD практически сразу после их проката в кинотеатрах.
Компания Viasat входит в состав медиахолдинга Modern Times Group. Modern Times Group (MTG) — ведущий международный медиахолдинг, деятельность которого охватывает четыре континента и включает в себя предприятия в сфере эфирного телевидения, платного телевидения, радиовещания и программного производства.

Western Union
Western UnionМосква
Агентство "Урал-Пресс"
Агентство "Урал-Пресс"Санкт-Петербург

Группа компаний "Урал-Пресс" осуществляет подписку и доставку периодических изданий для юридических лиц через сеть филиалов в 86 городах России.

Алма Групп
Алма ГруппМосква

"Alma Group" — инвестиционный холдинг, специализирующийся на телекоммуникациях и новых технологиях.

Альфа-Центр
Альфа-ЦентрМосква

Качественная телефонная связь от современного call центра.
Широкий спектр услуг в области многоканальных телефонных линий: круглосуточная работа на входящих и исходящих звонках, профессиональный менеджмент проектов.
Виртуальные офисы, горячие линии поддержки абонентов.

АСПЕКТ
АСПЕКТСанкт-Петербург

построение выделенных каналов связи, доступ к ресурсам сети Интернет, корпоративные сети на географически разнесенных объектах, телеметрия, видеонаблюдение, организация Wi-Fi зон, доступ к контенту SMART-TV, online - TV

А-ТЕЛ
А-ТЕЛМосква

Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг междугородной и международной связи, высокоскоростного доступа в Интернет и умных услуг связи.

АйДиджитал
АйДиджиталСанкт-Петербург

i-Digital – один из ведущих SMS-агрегаторов в России. Мы работаем на sms рынке с 2004 года (до 2014 под брендом i-Free Business Solutions). На данный момент i-Digital имеет прямые подключения ко всем российским операторам мобильной связи, а также к ведущим операторам стран СНГ. Давнее надежное сотрудничество, а также очень большие объемы трафика дают нам возможность обеспечить для наших клиентов уникальные возможности подключения и лучшие цены. Глобальное покрытие, обеспечивающее возможность доставки сообщений в любую точку мира, включает в себя 500 операторов в 200 странах мира, а также доступ к 1 млрд конечных пользователей.

генеральный директорБаранов Антон Владимирович
Новости дня