Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СВЯЗЬ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

Алма Групп
Алма ГруппМосква

"Alma Group" — инвестиционный холдинг, специализирующийся на телекоммуникациях и новых технологиях.

Альфа-Центр
Альфа-ЦентрМосква

Качественная телефонная связь от современного call центра.
Широкий спектр услуг в области многоканальных телефонных линий: круглосуточная работа на входящих и исходящих звонках, профессиональный менеджмент проектов.
Виртуальные офисы, горячие линии поддержки абонентов.

АСПЕКТ
АСПЕКТСанкт-Петербург

построение выделенных каналов связи, доступ к ресурсам сети Интернет, корпоративные сети на географически разнесенных объектах, телеметрия, видеонаблюдение, организация Wi-Fi зон, доступ к контенту SMART-TV, online - TV

А-ТЕЛ
А-ТЕЛМосква

Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг междугородной и международной связи, высокоскоростного доступа в Интернет и умных услуг связи.

Агентство "Урал-Пресс"
Агентство "Урал-Пресс"Санкт-Петербург

Группа компаний "Урал-Пресс" осуществляет подписку и доставку периодических изданий для юридических лиц через сеть филиалов в 86 городах России.

Вавилон-Мобайл
Вавилон-Мобайл

Вавилон-Мобайл - крупнейший оператор сотовой связи Таджикистана.

БЕЛТЕЛ
БЕЛТЕЛСанкт-Петербург
генеральный директорЦуцкарев Кирилл Борисович
БизнесСвязь
БизнесСвязьСанкт-Петербург
генеральный директорПасеков Игорь Леонидович
АйДиджитал
АйДиджиталСанкт-Петербург

i-Digital – один из ведущих SMS-агрегаторов в России. Мы работаем на sms рынке с 2004 года (до 2014 под брендом i-Free Business Solutions). На данный момент i-Digital имеет прямые подключения ко всем российским операторам мобильной связи, а также к ведущим операторам стран СНГ. Давнее надежное сотрудничество, а также очень большие объемы трафика дают нам возможность обеспечить для наших клиентов уникальные возможности подключения и лучшие цены. Глобальное покрытие, обеспечивающее возможность доставки сообщений в любую точку мира, включает в себя 500 операторов в 200 странах мира, а также доступ к 1 млрд конечных пользователей.

генеральный директорБаранов Антон Владимирович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования