Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СВЯЗЬ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, ИНТЕРНЕТ

Кубитроник
КубитроникСанкт-Петербург

Компания "Кубитроник" уже более 10 лет предоставляет широкий спектр услуг аутсорсинга ИТ корпоративным клиентам. Высокое качество нашей работы — это результат профессионализма и ответственности наших сотрудников. Весь дружный коллектив компании "Кубитроник" на сегодняшний день трудится для того, чтобы ваше общение с нами было максимально простым, удобным и приятным. Мы — компания с большим опытом работы в сфере высоких технологий, и поэтому доступные цены при высоком качестве предоставляемых услуг — не наше преимущество, а естественная составляющая нашей работы.

Курорт Телеком
Курорт ТелекомСанкт-Петербург

ООО «Курорт Телеком» — провайдер выделенных интернет-линий в Курортном районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Услуги предоставляются частным лицам и организациям.
ООО «Курорт Телеком» — универсальный оператор связи.
Компания основана в 2007 году группой специалистов в области связи. Осенью запущен проект покрытия Курортного района Санкт-Петербурга и Ленинградской области магистральной оптической сетью для предоставления современных телекоммуникационных услуг. Основные направления деятельности: предоставление скоростных каналов доступа в Интернет, услуги телефонной связи, организация корпоративных сетей, организация каналов передачи данных.

Лизинг-Телеком
Лизинг-ТелекомСанкт-Петербург

ОАО "Лизинг-Телеком" - лизинговая компания в Группе операторов ОАО "Телекоминвест", созданная в 1998 году как стратегический партнер по развитию телекоммуникационной отрасли в Северо-Западном регионе.

Линия Связи
Линия СвязиСанкт-Петербург

ЗАО "Линия Связи" (предоставляющая свои услуги под маркой "Балт Лайн") создана в 1997 году как компания - оператор телекоммуникационных услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге.
На сегодняшний день ЗАО "Линия Связи" предоставляет услуги местной телефонной связи, телематических служб, включая высокоскоростной доступ в Интернет, услуги передачи данных и сдачи в аренду каналов связи, а также является агентом по предоставлению услуг междугородней и международной телефонной связи.

ЛинКей
ЛинКейСанкт-Петербург

LinKey — российский оператор связи, имеющий распределенную волоконно-оптическую сеть.

ЛЭК Телеком
ЛЭК ТелекомСанкт-Петербург
МАРТ
МАРТСанкт-Петербург
Линия 24
Линия 24Санкт-Петербург
генеральный директорИсаев Сергей Александрович
Новости дня