Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ИЗДАТЕЛЬСТВО И ПОЛИГРАФИЯ

Издательско-Торговый Дом "СКИФИЯ"
Издательско-Торговый Дом "СКИФИЯ"Санкт-Петербург

Издание и распространение книг в Петербурге

Издательство Albus corvus
Издательство Albus corvusМосква

Молодое детское издательство Albus Corvus, что переводится с латыни как "белая ворона".
Мы хотим, чтобы книги, которые мы издаем, помогли читателю понять окружающий мир и свое место в нем. В то же время мы стараемся обойтись без дидактики, без поучений, без того, чтобы нависать над читателем с указкой. Мы мечтаем, чтобы книги издательства «Белая ворона» были книгами, которые вы любите. Потому что сами мы относимся к ним с большой любовью.
Мы издаем книги для детей и подростков, фотоальбомы, а также взрослые книги, которые так или иначе связаны с темой ребенка.

Издательство Clever
Издательство CleverМосква

Издательство Clever — это уникальная команда целеустремленных и увлеченных профессионалов, объединенных любовью к детям и книгам. Мы работаем, чтобы вы получали только особенные книги для себя и своих детей.

Издательство "Аврора"
Издательство "Аврора"Санкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

генеральный директорБоковня Виктор Иванович
Издательство "Акварель"
Издательство "Акварель"Санкт-Петербург
Издательство "Альфарет"
Издательство "Альфарет"Санкт-Петербург
генеральный директорШестаков Юрий Владимирович
Издательство "Барбарис"
Издательство "Барбарис"Москва

Издательство Барбарис основано художником книги Ириной Тархановой в 2011 году. Барбарис — это свободный культурный проект, открытый для профессионалов и дилетантов, для тех, кому интересно искусство и кому интересна литература, кто любит фотографировать и сочинять, играть и рисовать, где можно экспериментировать, минуя тяжести и риски заказных работ, где можно найти себя в профессиональном издательском формате.

Новости дня