Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ИЗДАТЕЛЬСТВО И ПОЛИГРАФИЯ

Агентство социальной информации
Агентство социальной информацииМосква

Агентство социальной информации (АСИ) – одна из ведущих экспертных и информационных организаций в области развития гражданского сектора.

АДЕКОМ
АДЕКОММосква

АДЕКОМ — это аббревиатура, расшифровка которой отражает специфику нашей деятельности: "агентcтво деловых коммуникаций".
Компания АДЕКОМ основана людьми, длительное время проработавшими в различных периодических изданиях, реализовавшими ряд успешных коммерческих и партнерских проектов.
Основной профиль компании — издательские и полиграфические услуги. Мы готовы предложить весь спектр возможностей в сегментах b2p и b2c: от консультаций по вопросам оптимизации издержек существующего корпоративного СМИ до полного аутсорсинга редакционной деятельности.

Аксель Шпрингер Раша
Аксель Шпрингер РашаМосква

Основанный в 1946 году немецким журналистом Акселем Шпрингером издательский дом Axel Springer SE сегодня – один из крупнейших в Германии и в Европе. Более 150 газет и журналов издается в 27 странах мира, причем более 120 из них – за пределами Германии. Годовой объем продаж компании составляет €2,4 млрд, чистая прибыль – €147,5 млн. В компании работают около 11 000 сотрудников. Основными стратегическими приоритетами компании являются: завоевание лидирующих позиций на рынках немецкоговорящих стран, расширение международного присутствия, а также развитие сектора электронных изданий. В Восточной Европе компания представлена в Венгрии, Польше, Чешской Республике и в России. В Западной – представительства работают во Франции, Испании и Швейцарии. За пределами Европы компания представлена в Китае.
Axel Springer Russia - российское подразделение немецкого издательского концерна Axel Springer SE основано в 2003 году.
Аxel Springer Russia – молодая, динамично развивающаяся компания, основным видом деятельности которой является издание журналов разных направлений. Компания издает журналы только на русском языке и ориентирована на интересы и предпочтения российского читателя. Главные редактора и авторы изданий – профессионалы высочайшего класса. Многие из них удостоены престижных журналистских наград.
В своей работе издательский дом придерживается принципов Делового кодекса Axel Springer, созданного в 1967 году в Германии и обновленного в 2003-м. Среди основополагающих принципов кодекса: неукоснительное соблюдение российского законодательства, принципов независимой журналистики, социальной ответственности и принципов эффективного корпоративного управления – важных атрибутов компании международного класса.

Актион-Медиа
Актион-МедиаМосква

"Актион" выпускает более 40 периодических изданий, общий ежемесячный тираж которых превышает 1 500 000 экземпляров. Среди них журналы "Главбух", "Финансовый директор", "Генеральный директор», "СEO", "Кадровое дело", газета "Учет. Налоги. Право" и т. д.
В медиагруппу "Актион" входит восемь компаний:
ЗАО "Актион-Медиа" — головная компания медиагруппы.
ООО "Актион-диджитал" — цифровые продукты.
ООО "СТАТУС-КВО 97" — дочерняя издательская компания, приобретенная в 2007 году.
ЗАО "Бизнеском" — дочерняя издательская компания, приобретенная в 2009 году.
ООО "Актион-пресс" — собственное подписное агентство.
ООО "Проф-актив" и ООО "Актион-реклама" — рекламные агентства (для B2B- и B2C-рекламодателей соответственно).
ООО "Каскад" — сбытовое и сервисное подразделение в Санкт-Петербурге.

Акупринт
АкупринтСанкт-Петербург
АКЦЕНТ типография
АКЦЕНТ типографияСанкт-Петербург

Типография полного цикла "АКЦЕНТ" (офсетно-листовая печать) существует на рынке Санкт-Петербурга с 1999 года. Мы осуществляем весь комплекс работ на собственном оборудовании.

Основой предложения нашей компании является высококачественная офсетная печать, а самая главная задача для нас – обеспечивать стабильное качество выпускаемой продукции и создавать реальные инструменты для развития бизнеса каждого клиента.

Допечатная подготовка, печать формата В2 на трех печатных машинах Heidelberg Speedmaster (74-H-4, 74-8-P, 74-2-P), полный спектр послепечатных работ, продуманная система контроля качества позволили нашей типографии стать одним из лидеров по печати в Санкт-Петербурге.

Алетейя
АлетейяСанкт-Петербург
АЛДИ Имидж
АЛДИ ИмиджСанкт-Петербург

Основная наша специализация - это широкоформатная печать.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования