Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ИЗДАТЕЛЬСТВО И ПОЛИГРАФИЯ

Варнис
ВарнисМосква

Производственная компания полного цикла, рулонная печать.

Версум-медиа
Версум-медиаСамара

Издательская деятельность, производство компьютерных игр.

Виктория
ВикторияСанкт-Петербург

Типография "Виктория" - полиграфические услуги по производству продукции любой сложности.

Вовремя
ВовремяМосква
Волна
ВолнаСанкт-Петербург

ООО "Волна" издает журнал-путеводитель по местам туризма и активного отдыха в Ленинградской области "Поезжай-Ка".

Газета "Новый Петербургъ"
Газета "Новый Петербургъ"Санкт-Петербург

«Новый Петербургъ» - правозащитная газета. Выходит с 1990 года. Основная тематика газеты: городские проблемы (власть и общество, жизнь и акции общественных объединений, насущные проблемы городского хозяйства), деятельность общественных организаций как по политическим проблемам, так и по проблемам городской жизни, правозащитная тематика (нарушение прав человека в жилищной, медицинской, образовательной правоохранительной сферах). Пропаганда существующего законодательства. Русская история. Культура. Достижения науки и ее применение. Новые аспекты в рассмотрении старых проблем.
Сегодняшний тираж 6 тысяч экземпляров. Продается во всех сетях распространения, доставляется по подписке ( в городе, области и стране).br> В 2007 году накануне президентских выборов газета была приостановлена по суду по ходатайству Росохранкультуры. Восстановлена 27 января 2009 года. Первый номер после приостановки вышел в апреле 2009 года.

Газета "Смена"
Газета "Смена"Санкт-Петербург
Гелеос Медиа
Гелеос МедиаМосква

Данные взяты из СПАРК.

Гознак
ГознакСанкт-Петербург

АО "Гознак" - крупная компания, успешно конкурирующая на российском и мировом рынках производителей защищенной продукции.

Производственные мощности, которыми располагает АО "Гознак", позволяют ежегодно производить 11 тысяч тонн защищенной банкнотной бумаги, 7 миллиардов экземпляров банкнот, 5 миллиардов монет, до 40 миллионов паспортов, от 30 до 45 миллионов почтовых марок (в зависимости от формата марки и технологии печати), а также необходимое количество федеральных специальных, акцизных марок и другой продукции. Годовой объем производства компании составляет 46 миллиардов рублей.

генеральный директорТрачук Аркадий Владимирович
ГАЛАНИКА
ГАЛАНИКАСанкт-Петербург

Типография работает уже много лет и рада предложить свои профессиональные услуги в области полиграфии. Обращаясь в нашу типографию Вы имеете возможность заказывать любую полиграфическую продукцию от визиток до книги в твердом переплете.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования