Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ИЗДАТЕЛЬСТВО И ПОЛИГРАФИЯ

NV Реклама
NV РекламаСанкт-Петербург

NV-реклама - производство рекламы. Типография в СПб. Мы изготавливаем: полиграфию, вымпелы, футболки и бейсболки, осуществляем широкоформатную печать, флаги, флагштоки, таблички, банданы и шарфы, наносим рекламу на сувенирную продукцию, изготавливаем наклейки и этикетки, печатаем фотообои. Изготовим подарки с вашим фото, геральдику, пакеты с логотипом, панно на ткани, занавесы и шторы с рекламой. Печать каталогов, буклетов, листовок, календарей. Пакеты с логотипом. Полиэтиленовые пакеты, бумажные пакеты. Коврики для мыши, бизнес сувениры.

On-print
On-printСанкт-Петербург
Oops Журнал
Oops ЖурналМосква
Pattern Group
Pattern GroupМосква

Компания Pattern Group – это молодой, сплоченный коллектив профессионалов в каждой области применения наших знаний и умений.
Большой опыт работы на рынках 3D печати и наружной рекламы позволяет нам постоянно совершенствоваться и применять уникальные современные технологии с творческим подходом. Благодаря внедрению технологических инноваций в производство, наша компания создает качественные 3D макеты, прототипы будущих товаров и объекты наружной рекламы и информации.
3D направление Pattern Group предлагает решения, позволяющие быстро и с минимальными затратами реализовать задачи любой сложности в таких сферах как:
Архитектура и проектирование;
Обратное проектирование;
Производство эксклюзивных изделий;
Ювелирная промышленность;
Обувная промышленность;
Сувенирная промышленность;
Реставрация и многое другое.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования