Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ИЗДАТЕЛЬСТВО И ПОЛИГРАФИЯ

Proflex Digital
Proflex DigitalМосква
Random House
Random House

29 октября 2012 года- Крупнейшие англоязычные издательства Penguin и Random House собираются объединиться.

Ranok Creative
Ranok Creative

Ranok-Creative подразделение украинского издательства Ranok, представляющее наборы для детского творчества (гипсовые и витражные поделки, бисероплетение, вышивка, и т.д.), ростомеры, ковролиновые конструкторы и научные игры.

Penguin
Penguin

29 октября 2012 года- Крупнейшие англоязычные издательства Penguin и Random House собираются объединиться.

Pre Print
Pre PrintСанкт-Петербург

Типография «Pre Print» работает на рынке производства рекламной продукции с 2004 года. Мы предлагаем своим клиентам печать любой сложности, любых количеств и в кратчайшие сроки: цифровая печать, оперативная полиграфия, офсетная печать, шелкография, баннерная печать, печать на любых носителях рекламы. А так же постпечатная обработка - доведение до идеала: ламинирование, лакировка, тиснение, конгрев, кашировка. Доступные цены – расчет индивидуально по каждому заказу.
Изготавливаем практически все виды полиграфической и сувенирной продукции, среди которых: визитные карточки, плакаты, сертификаты, наклейки, листовки, буклеты, различные виды календарей (карманные, квартальные, настольные), конверты, каталоги, открытки, флаеры, фирменные бланки, обложки, блокноты, наклейки, приглашения, брошюры, билеты, пропуска, ценники, стикеры, различная сувенирная продукция, пакеты, digipack и многое другое.

генеральный директорШильт Александр Борисович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования