Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГРУППА КОМПАНИЙ

Торговая Компания "Неостром"
Торговая Компания "Неостром"Москва

ООО "Торговая Компания "Неостром" обладает правом эксклюзивного представителя завода по производству утеплителя. Благодаря взаимовыгодному партнерству, мы можем предлагать заказчикам лучшие цены на теплоизоляционные материалы.
Румянцевский завод по праву считается ведущим российским производителем утеплителей, в структуру которых входит вспененный полиэтилен. Уникальный материал создан на основе инновационных технологий с помощью современных производственных линий.

Управляющая компания "Мелстон"
Управляющая компания "Мелстон"Санкт-Петербург

Группа компаний «Мелстон» специализируется на проектировании, реконструкции, строительстве, комплексном оснащении и сервисном обслуживании заправочных станций всех типов (АЗС, АГЗС, АГНКС, МАЗК).
Клиентами Группы являются такие компании, как: «Газпром Нефть», «Лукойл», «ТНК-BP», «Роснефть», «Neste», «Statoil», НК «Альянс».

генеральный директорФролов Кирилл Валерьевич
Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"
Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"Санкт-Петербург

"ЭГО-Холдинг" включает в себя более 30 предприятий с различными видами деятельности. В компаниях холдинга работает более 4,5 тыс. человек.

Финансовый сектор холдинга - это страховая группа "Капитал-полис" и компания "Петрокарт". В оборонно-промышленный сектор входят несколько заводов, таких как завод "Волна", АО "Морские навигационные системы", завод "Знамя труда" и др.

Кроме этого, холдинг развивает и бизнес в сфере услуг - это и группа мебельных компаний Hall Oscar, и компания по продаже товаров для дома "Топ стиль", и группа охранных предприятий "ЭГО-Система", компания по продаже недвижимости за рубежом "Rafinad Home", кулинарная студия "Шеф-Повар", база отдыха "Озеро Зеркальное". Также холдинг владеет спортивным клубом "Капитан", в который входит женская волейбольная команда "Ленинградка", молодежная волейбольная команда и группы подготовки юных волейболисток.

ХК "ЭГО-Холдинг" заключила договор с СПб ГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича о создании базовой кафедры "Комплексы и средства связи специального назначения". Кафедра готовит специалистов для оборонного комплекса. Обучение проходит как в университете, так и на предприятиях холдинга, поставляющих продукцию для Минобороны.

председатель Совета директоровКашин Александр Леонидович
Центр Развития Рынка Недвижимости
Центр Развития Рынка НедвижимостиСанкт-Петербург

Центр Развития Рынка Недвижимости – группа компаний (ГК ЦРРН), осуществляющая деятельность в сфере оказания экспертных услуг в области градостроительной деятельности, инвестиционной деятельности на рынке первичной и вторичной недвижимости.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования