Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГРУППА КОМПАНИЙ

Группа компаний "Здоровая ферма"
Группа компаний "Здоровая ферма"Челябинск

Группа компаний "Здоровая Ферма" - крупнейший на Урале агропромышленный холдинг по производству мяса, яйца и продукции глубокой переработки.

Группа компаний "ИСТ"
Группа компаний "ИСТ"Москва

Группа компаний "ИСТ" – один из крупнейших в России частных инвестиционно-промышленных холдингов. Управляет активами в области финансов, добычи драгоценных металлов, транспортного машиностроения, промышленного инжиниринга, коммерческого и промышленного девелопмента.

Группа компаний "КОНРАД"
Группа компаний "КОНРАД"Санкт-Петербург

Группа компаний «КОНРАД» - объединение динамично развивающихся промышленно-строительных предприятий Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Наличие новейшей производственной и технологической базы, высокопрофессиональных топ-менеджеров, дипломированных высокопрофессиональных специалистов, развитой дилерской сети и службы сбыта позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.
В Группу входят такие крупные предприятия как:
ОАО «Механический завод» (г. Санкт-Петербург)
ОАО «Управление механизации -1» (г. Санкт-Петербург)
ОАО «Автоарматура» (г. Санкт-Петербург)
ООО «Деревообрабатывающий комбинат» (г. Сланцы, Лен. обл.)
ЗАО «Петровский строитель» (г. Санкт-Петербург)
ОАО «Лизинговая компания «Ликострой» (г. Москва)
ОАО «ЛК «Ликострой» (г. Санкт-Петербург)
Предприятия Группы обладают современной производственной базой. Обеспечивают работой более 3-х тысяч человек. Из них около 2 тысячи являются дипломированными высокопрофессиональными специалистами.

Группа компаний "Нитро Сибирь"
Группа компаний "Нитро Сибирь"Москва

Компания "Нитро Сибирь" - взрывные технологии.

Группа Компаний "Рики"
Группа Компаний "Рики"Санкт-Петербург
Группа компаний "РЛП" (RLP)
Группа компаний "РЛП" (RLP)Санкт-Петербург

В состав Группы Компаний "РЛП" входят такие специализированные организации, как:
- таможенный представитель/брокер (ООО "Гестион"), оказывающий полный комплекс услуг по таможенному оформлению экспортно-импортных грузов;
- транспортно-экспедиторская компания (ООО "ТрансГрупп СПб"), специализирующаяся на грузоперевозках различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским и авиационным; компания осуществляет мультимодальные перевозки и доставку грузов, как внутри Российской Федерации, так и за ее пределами;
- юридическая компания (ООО "Экспертный Консалтинг"), специализирующаяся в области международного и российского права; обеспечивает юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности Группы Компаний и партнеров;
- компания по оказанию услуг в области бухгалтерского аутсорсинга, налогового консалтинга и организации аудита (ООО "АСГ"), обеспечивающая подготовку и сопровождение внешнеторговых контрактов клиентов для минимизации рисков;
- компьютерная фирма (ООО "АйТи Электроникс"), призванная помочь в решении технических задач, стоящих перед клиентами.

генеральный директорКисс Руслан Юрьевич
Группа компаний "Русские Башни"
Группа компаний "Русские Башни"Москва

Группа компаний "Русские Башни" – крупнейший в России независимый инфраструктурный оператор и владелец антенно-мачтовых сооружений. Компания инвестирует средства в строительство и приобретение башенных сооружений различных конструкций в регионах России, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию.

Группа компаний "Ташир"
Группа компаний "Ташир"Москва

Tashir Group - российский холдинг, основанный в 1999 году предпринимателем Самвелом Карапетяном. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников холдинга превышает 30 тысяч человек.
Основа бизнеса группы компаний - девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость.

Группа предприятий "Спутник"
Группа предприятий "Спутник"Пермь

ГП "Спутник" - это непрерывно и динамично развивающаяся структура, направление деятельности каждого предприятия интегрировано в общий структурный механизм, что позволяет предлагать перспективные готовые решения и компетентно решать задачи любого уровня для реализации комплексных проектов.
ООО «Спутник-Комплектация»
ООО «Спутник-2»
ООО «Спутник-Интеграция»
ООО «Спутник-Энергетика»
ООО «Спутник-Энергоавтоматика»
ООО «Спутник-Комплектация» г. Березники
ООО «Спутник-Интеграция» г.Москва

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования