Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГРУППА КОМПАНИЙ

Компания "Русский стандарт"
Компания "Русский стандарт"Москва

Корпорация "Русский Стандарт" – одна из наиболее успешных частных компаний в России с деловыми интересами в сфере премиального водочного бизнеса, дистрибьюторства спиртных напитков, банковского дела и страхования.

Петро Мир
Петро МирСанкт-Петербург

Основанная в 1993 году, компания "Петро Мир" – это быстро развивающаяся многопрофильная группа компаний с головным офисом в г. Санкт-Петербург, Россия.

Центр Развития Рынка Недвижимости
Центр Развития Рынка НедвижимостиСанкт-Петербург

Центр Развития Рынка Недвижимости – группа компаний (ГК ЦРРН), осуществляющая деятельность в сфере оказания экспертных услуг в области градостроительной деятельности, инвестиционной деятельности на рынке первичной и вторичной недвижимости.

Консорциум "Альфа-Групп"(Альфа)
Консорциум "Альфа-Групп"(Альфа)Москва

Консорциум "Альфа-Групп" является одним из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России. Деятельность "Альфа-Групп" распространяется на такие сферы бизнеса как: добыча нефти и газа, коммерческая и инвестиционная банковская деятельность, управление активами, страхование, розничная торговля, телекоммуникации, средства массовой информации, водоснабжение и водоотведение, а также инвестиции в промышленно-торговые предприятия и инвестиции на выборочной основе.
Банковская группа "Альфа-Банк" включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), банки в Нидерландах, Белоруссии и Казахстане, а также филиалы на Кипре, в США и Великобритании.
Альфа-Банк (Россия), один из крупнейших частных банков России, является ведущей компанией Консорциума. Банк предоставляет весь спектр услуг по обслуживанию корпоративных и частных клиентов, инвестиционные банковские услуги, управление активами и торговое финансирование, и обладает значительной филиальной сетью в России, а также имеет дочерние банки и представительства в Нидерландах, Кипре, США и Великобритании.
В состав Консорциума входит УК "Альфа-Капитал", клиентами которой являются пенсионные фонды, страховые компании, корпоративные российские и международные инвесторы, а также частные инвесторы. Управляющая компания фондами прямых инвестиций Alfa Capital Partners, инвестиционная компания, оказывающая консультационные услуги инвестиционным фондам прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость. "Альфа-Групп" также является владельцем Группы "АльфаСтрахование", одного из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.
"Альфа-Групп", совместно с Аксесс Индастриз/Ренова, владеет 50% компании THK-BP, которая является одной из крупнейших вертикально интегрированных нефтяных компаний (по объемам добычи нефти) в России.
Группа, посредством компании Altimo, имеет значительные инвестиции в телекоммуникационных компаниях, предлагающих широкий спектр услуг мобильной и фиксированной связи, а также широкополосных технологий, включая инвестиции в следующие компании, а именно: "ВымпелКом Лтд." (предоставляет свои услуги под торговыми марками "Билайн" и "Киевстар", котируется на NYSE под символом VIP) и "МегаФон". Группа также осуществляет инвестиции в компанию Turkcell, ведущего оператора GSM связи в Турции (котируется на NYSE и Истанбульской Фондовой Бирже (IMKB)).
Среди прочих компаний, входящих в состав Консорциума, — компания X5 Retail Group N.V. (котируется на Лондонской Фондовой бирже под символом FIVE), в состав которой входит компания "Пятерочка", одна из крупнейших компаний в формате "дискаунтер" по продаже продуктов питания в России с точки зрения выручки, "Перекресток", крупнейшая сеть супермаркетов в России, "Копейка", крупнейшая сеть магазинов в формате "дискаунтер" по продаже продуктов питания, и "Карусель", одна ведущих сетей гипермаркетов в России;
"СТС Медиа, Инк.", одна из крупнейших независимых коммерческих телевещательных компаний в России (котируется на бирже NASDAQ под символом CTCM); "A1", ведущая компания на рынке инвестиций, осуществляющая свою деятельность в России и странах СНГ, а также Группа компаний "Росводоканал" ведущая компания СНГ по водоснабжению и водоотведению.

Ладожская Промышленная Группа
Ладожская Промышленная ГруппаСанкт-Петербург

Ладожская промышленная группа является объединением компаний, занимающихся развитием различных направлений бизнеса.
Ладожская инвестиционная группа
Ладожская бункерная компания
Ладожская лесная группа
Ладожский транспортный завод
Ладожская промышленная группа
Балтийский Кровельный Центр
АСК - крановый завод

Группа "Эталон"
Группа "Эталон"Санкт-Петербург

Группа "Эталон", основанная в 1987 году Вячеславом Заренковым, является одним из лидеров жилищного строительства в России. Компания фокусируется на строительстве жилья комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, где она представлена брендами "Эталон-Инвест" и "Эталон ЛенСпецСМУ".

Группа "Эталон" - это вертикально-интегрированная структура, в которую входят предприятия, реализующие все стадии инвестиционно-строительного процесса: от освоения земельного участка до эксплуатации готовой недвижимости. За время своей работы Группа ввела в эксплуатацию более 5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"
Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"Санкт-Петербург

"ЭГО-Холдинг" включает в себя более 30 предприятий с различными видами деятельности. В компаниях холдинга работает более 4,5 тыс. человек.

Финансовый сектор холдинга - это страховая группа "Капитал-полис" и компания "Петрокарт". В оборонно-промышленный сектор входят несколько заводов, таких как завод "Волна", АО "Морские навигационные системы", завод "Знамя труда" и др.

Кроме этого, холдинг развивает и бизнес в сфере услуг - это и группа мебельных компаний Hall Oscar, и компания по продаже товаров для дома "Топ стиль", и группа охранных предприятий "ЭГО-Система", компания по продаже недвижимости за рубежом "Rafinad Home", кулинарная студия "Шеф-Повар", база отдыха "Озеро Зеркальное". Также холдинг владеет спортивным клубом "Капитан", в который входит женская волейбольная команда "Ленинградка", молодежная волейбольная команда и группы подготовки юных волейболисток.

ХК "ЭГО-Холдинг" заключила договор с СПб ГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича о создании базовой кафедры "Комплексы и средства связи специального назначения". Кафедра готовит специалистов для оборонного комплекса. Обучение проходит как в университете, так и на предприятиях холдинга, поставляющих продукцию для Минобороны.

председатель Совета директоровКашин Александр Леонидович
Управляющая компания "Мелстон"
Управляющая компания "Мелстон"Санкт-Петербург

Группа компаний «Мелстон» специализируется на проектировании, реконструкции, строительстве, комплексном оснащении и сервисном обслуживании заправочных станций всех типов (АЗС, АГЗС, АГНКС, МАЗК).
Клиентами Группы являются такие компании, как: «Газпром Нефть», «Лукойл», «ТНК-BP», «Роснефть», «Neste», «Statoil», НК «Альянс».

генеральный директорФролов Кирилл Валерьевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования