Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГРУППА КОМПАНИЙ

USM Holdings
USM Holdings

Группа была создана в 2012 году, чтобы консолидировать различные активы Алишера Усманова.

Активы USM включают: "Металлоинвест" - одну из крупнейших мировых металлургических и горнодобывающих компаний, "МегаФон" - ведущего телекоммуникационного оператора в России, Группу Mail.Ru - лидера в российском интернете и социальных сетях, а также ЮТВ Холдинг - одного из наиболее быстрорастущих коммерческих телевизионных вещателей в стране.

Группа также является инвестором в цифровую индустрию, включая Alibaba, JD.com, Xiaomi, Spotify, Airbnb, Zalando, Flipkart, ZocDoc и Klarna.

Основными акционерами USM являются Алишер Усманов, Владимир Скоч и Фархад Мошири.

Verifone
VerifoneМосква
Zf Trading Gmbh (германия)
Zf Trading Gmbh (германия)Москва

На российском рынке концерн ZF предлагает полный ассортимент продукции в области трансмиссии, рулевого управления и подвески, торговых марок Sachs, Lemförder , Boge, ZF Parts и ZF Lenksysteme с качеством поставщика в серию. Проводит планово-предупредительный ремонт, переоснащение и переналадку, обеспечивающие высокой уровень эффективности, безопасности и комфорта, а так же ремонт и промышленное восстановление продукции ZF и других производителей. Ресурсосберегающее восстановление использованных агрегатов ZF предусматривает процессы сборки и проверки, как на серийном производстве, а также модернизацию узлов и агрегатов в соответствии с современными требованиями. Широкий ассортимент восстановленных агрегатов ZF, позволяет сократить время простоя автомобилей.

АгроТерра
АгроТерраМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования