Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГРУППА КОМПАНИЙ

Петро Мир
Петро МирСанкт-Петербург

Основанная в 1993 году, компания "Петро Мир" – это быстро развивающаяся многопрофильная группа компаний с головным офисом в г. Санкт-Петербург, Россия.

Центр Развития Рынка Недвижимости
Центр Развития Рынка НедвижимостиСанкт-Петербург

Центр Развития Рынка Недвижимости – группа компаний (ГК ЦРРН), осуществляющая деятельность в сфере оказания экспертных услуг в области градостроительной деятельности, инвестиционной деятельности на рынке первичной и вторичной недвижимости.

Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"
Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"Санкт-Петербург

Основу "ЭГО-Холдинга" составляют предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК), которые являются ведущими в РФ своих областях оборонной промышленности по разработке, изготовлению средств и комплексов радиосвязи и радиоэлектронной борьбы. Это такие предприятия, как: НПО Завод "Волна", НТИ "Радиосвязь", "ПКБ РИО". В состав холдинга также входят предприятия, занимающиеся выпуском исключительно гражданской продукции: трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой и атомной промышленности; а также гражданского судостроения.

"ЭГО-Холдинг" особенное внимание уделяет развитию спорта в Санкт-Петербурге. Входящий в его состав спортклуб "Капитан" объединяет женскую волейбольную команду "Ленинградка", выступающую в Суперлиге чемпионата России; команду молодежной лиги; команду фарм-клуба "Экран", а также группу подготовки юных волейболисток.

председатель Совета директоровКашин Александр Леонидович
Управляющая компания "Мелстон"
Управляющая компания "Мелстон"Санкт-Петербург

Группа компаний «Мелстон» специализируется на проектировании, реконструкции, строительстве, комплексном оснащении и сервисном обслуживании заправочных станций всех типов (АЗС, АГЗС, АГНКС, МАЗК).
Клиентами Группы являются такие компании, как: «Газпром Нефть», «Лукойл», «ТНК-BP», «Роснефть», «Neste», «Statoil», НК «Альянс».

генеральный директорФролов Кирилл Валерьевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования