Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГРУППА КОМПАНИЙ

Первый БАЗИС
Первый БАЗИССанкт-Петербург

Сегодня Первый БАЗИС - это группа компаний различной специализации, обладающая значительными внутренними и внешними ресурсами.

Компания основана в 1999 году как первый застройщик в Санкт-Петербурге с узкой специализацией - коммерческая недвижимость.

Петро Мир
Петро МирСанкт-Петербург

Основанная в 1993 году, компания "Петро Мир" – это быстро развивающаяся многопрофильная группа компаний с головным офисом в г. Санкт-Петербург, Россия.

Центр Развития Рынка Недвижимости
Центр Развития Рынка НедвижимостиСанкт-Петербург

Центр Развития Рынка Недвижимости – группа компаний (ГК ЦРРН), осуществляющая деятельность в сфере оказания экспертных услуг в области градостроительной деятельности, инвестиционной деятельности на рынке первичной и вторичной недвижимости.

Ладожская Промышленная Группа
Ладожская Промышленная ГруппаСанкт-Петербург

Ладожская промышленная группа является объединением компаний, занимающихся развитием различных направлений бизнеса.
Ладожская инвестиционная группа
Ладожская бункерная компания
Ладожская лесная группа
Ладожский транспортный завод
Ладожская промышленная группа
Балтийский Кровельный Центр
АСК - крановый завод

Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"
Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг"Санкт-Петербург

Основу "ЭГО-Холдинга" составляют предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК), которые являются ведущими в РФ своих областях оборонной промышленности по разработке, изготовлению средств и комплексов радиосвязи и радиоэлектронной борьбы. Это такие предприятия, как: НПО Завод "Волна", НТИ "Радиосвязь", "ПКБ РИО". В состав холдинга также входят предприятия, занимающиеся выпуском исключительно гражданской продукции: трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой и атомной промышленности; а также гражданского судостроения.

"ЭГО-Холдинг" особенное внимание уделяет развитию спорта в Санкт-Петербурге. Входящий в его состав спортклуб "Капитан" объединяет женскую волейбольную команду "Ленинградка", выступающую в Суперлиге чемпионата России; команду молодежной лиги; команду фарм-клуба "Экран", а также группу подготовки юных волейболисток.

председатель Совета директоровКашин Александр Леонидович
Управляющая компания "Мелстон"
Управляющая компания "Мелстон"Санкт-Петербург

Группа компаний «Мелстон» специализируется на проектировании, реконструкции, строительстве, комплексном оснащении и сервисном обслуживании заправочных станций всех типов (АЗС, АГЗС, АГНКС, МАЗК).
Клиентами Группы являются такие компании, как: «Газпром Нефть», «Лукойл», «ТНК-BP», «Роснефть», «Neste», «Statoil», НК «Альянс».

генеральный директорФролов Кирилл Валерьевич
Новости дня