Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГРУППА КОМПАНИЙ

Группа предприятий "Спутник"
Группа предприятий "Спутник"Пермь

ГП "Спутник" - это непрерывно и динамично развивающаяся структура, направление деятельности каждого предприятия интегрировано в общий структурный механизм, что позволяет предлагать перспективные готовые решения и компетентно решать задачи любого уровня для реализации комплексных проектов.
ООО «Спутник-Комплектация»
ООО «Спутник-2»
ООО «Спутник-Интеграция»
ООО «Спутник-Энергетика»
ООО «Спутник-Энергоавтоматика»
ООО «Спутник-Комплектация» г. Березники
ООО «Спутник-Интеграция» г.Москва

Д.о.с.т.
Д.о.с.т.Москва
Группа компаний "Ташир"
Группа компаний "Ташир"Москва

Tashir Group - российский холдинг, основанный в 1999 году предпринимателем Самвелом Карапетяном. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников холдинга превышает 30 тысяч человек.
Основа бизнеса группы компаний - девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость.

Группа компаний "Эталон"
Группа компаний "Эталон"Санкт-Петербург

Группа компаний "Эталон", основанная в 1987 г. Вячеславом Заренковым, сегодня является одной из крупнейших и старейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. ГК "Эталон" фокусируется на жилой недвижимости комфорт-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, где она представлена брендами "Эталон-Инвест" и "ЛенСпецСМУ".
Группа компаний "Эталон" - это вертикально-интегрированная структура, куда входят предприятия, реализующие все стадии инвестиционно-строительного процесса: от освоения земельного участка до эксплуатации готовой недвижимости. Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности.
С момента создания ГК "Эталон" ввела в эксплуатацию в общей сложности 5 млн кв. м. Среднегодовой темп роста объемов сдачи в эксплуатацию в 2010-2015 гг. составил 19%.
По состоянию на 31 декабря 2015 года общенациональная сеть продаж ГК "Эталон" охватывала 42 города России. Благодаря безупречной репутации, устойчивой финансовой модели и высокому качеству строительства, Компания уже несколько лет входит в список лидеров строительных компаний России.
По состоянию на 31 декабря 2015 г. портфель ГК "Эталон" включал 28 проектов, при этом их общая доступная для продажи реализуемая площадь составляла 2,72 млн кв. м. Компания Jones Lang LaSalle оценила этот портфель в 104 384 млн руб. по сравнению с 104 286 млн руб. годом ранее.
В 2015 г. ГК "Эталон" заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 385 тыс. кв. м на сумму 35 080 млн рублей. В 2015 году было завершено строительство 502 тыс. кв. м.
С 2006 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s регулярно подтверждало рейтинг ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ" (входит в ГК "Эталон") на уровне "В", прогноз – "стабильный". В 2013 году рейтинг был повышен до уровня "B+".
С 20 апреля 2011 г., глобальные депозитарные расписки ГК "Эталон" торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

генеральный директорЗаренков Вячеслав Адамович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования