Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГЕОДЕЗИЯ И КАРТОГРАФИЯ

Геодезия-Кадастр
Геодезия-КадастрМосква

Компания ГЕОДЕЗИЯ-КАДАСТР объединила профессионалов в области геодезии и кадастра. Специалисты компании проводят геодезические и кадастровые работы в Новой Москве, Домодедовском, Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах, а офисы расположены в Домодедово, Наро-Фоминске, Апрелевке, Троицке и Вороново.

Геодезия-Топография
Геодезия-ТопографияСанкт-Петербург

Топографические съёмки, КИС подземных коммуникаций, геодезические работы на стройплощадке.

Гео-ИТ
Гео-ИТНижний Новгород

ООО «Гео-ИТ» - современная, активно развивающаяся организация, предоставляющая широкий комплекс геодезических и топографических работ, выполняющая топографо-геодезические изыскания для проектирования и строительства линейных сооружений, а так же зданий и сооружений любого уровня ответственности.

ГеоМатерик
ГеоМатерикМосква

Компания ГеоМатерик занимается продажей и скупкой геодезического Б/У оборудования (GPS приемники, электронные тахеометры, цифорвые нивелиры, теодолиты).
Обучение работе с приобретенным оборудование, полная и удобная техническая поддержка.

ГеоНекст
ГеоНекстСанкт-Петербург

Компания «ГеоНекст» производит полный комплекс геодезических и геологических услуг для проектирования, строительства и землеустройства.

Герон
ГеронГатчина

Выполняем инженерные изыскания для проектирования и строительства, разрабатываем проекты планировки и межевания территории, техническую инвентаризацию объектов недвижимости, кадастровые работы. Работаем с физическими и юридическими лицами.

ГлавЭнергоСтройКонтроль
ГлавЭнергоСтройКонтрольСанкт-Петербург

«ГЛЭСК» - это многопрофильная компания по обследованию и оценке зданий и сооружений, а также документации, располагающее современной приборно-диагностической базой.
Наша компания предлагает организациям и частным лицам широкий спектр инженерно-экспертных, изыскательских, проектных, оценочных и прочих услуг, требующихся при строительстве и эксплуатации зданий.
Высококвалифицированные инженеры и оценщики компании «ГЛЭСК» оказывают предоставляемые нами услуги в соответствии со всеми новейшими требованиями, предъявляемыми к их проведению и подготавливаемой документации. Все обследования проводятся с использованием современного оборудования и лицензированного программного обеспечения по утверждённым методикам. Стабильный кадровый состав компании позволяет постоянно повышать качество и достигать высоких конечных результатов предоставляемых услуг.

Геокрафт
ГеокрафтЕкатеринбург

Компания «Геокрафт» является одним из крупнейших поставщиков геодезического оборудования. Лазерные нивелиры, теодолиты, тахеометры Nikon, Nivo, Trimble, CST, Berger, ГЛОНАСС, GPS-приемники Trimble.

генеральный директорКожевников Алексей Сергеевич
Геодезическое Сопровождение Строительства
Геодезическое Сопровождение СтроительстваСанкт-Петербург

Геодезическое Сопровождение Строительства в СПб и Лен.обл. выполняет любые геодезические работы в сфере строительства.

генеральный директорМакаров Иван Владимирович
Гильдия Геодезистов
Гильдия ГеодезистовСанкт-Петербург

Специалистами компании "Гильдия Геодезистов" проводятся комплексные инженерные изыскания, инженерно-геодезические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-экологические и инженерно-геологические.

Полный комплекс кадастровых работ, среди которых межевание земельных участков, создание схем на КПТ, вынос в натуру границы земельного участка и прочие. А также полный комплекс геодезических услуг по сопровождению строительства: исполнительная геодезическая съемка, топографическая съемка и разбивочные работы, создание исполнительных схем, КИС (контрольная исполнительная съемка) сетей, КИС зданий по высоте и контрольная топографическая съемка.

Также компания занимается такими видами работ как создание проектов производства геодезических работ, ГРО (геодезическая разбивочная основа) с закладкой стационарных пунктов, деформационный геодезический мониторинг за осадками зданий и сооружений.

генеральный директорРоманов Кирилл Александрович
Новости дня