Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГЕОДЕЗИЯ И КАРТОГРАФИЯ

ГеоМатерик
ГеоМатерикМосква

Компания ГеоМатерик занимается продажей и скупкой геодезического Б/У оборудования (GPS приемники, электронные тахеометры, цифорвые нивелиры, теодолиты).
Обучение работе с приобретенным оборудование, полная и удобная техническая поддержка.

ГеоНекст
ГеоНекстСанкт-Петербург

Компания «ГеоНекст» производит полный комплекс геодезических и геологических услуг для проектирования, строительства и землеустройства.

Герон
ГеронГатчина

Выполняем инженерные изыскания для проектирования и строительства, разрабатываем проекты планировки и межевания территории, техническую инвентаризацию объектов недвижимости, кадастровые работы. Работаем с физическими и юридическими лицами.

ГлавЭнергоСтройКонтроль
ГлавЭнергоСтройКонтрольСанкт-Петербург

«ГЛЭСК» - это многопрофильная компания по обследованию и оценке зданий и сооружений, а также документации, располагающее современной приборно-диагностической базой.
Наша компания предлагает организациям и частным лицам широкий спектр инженерно-экспертных, изыскательских, проектных, оценочных и прочих услуг, требующихся при строительстве и эксплуатации зданий.
Высококвалифицированные инженеры и оценщики компании «ГЛЭСК» оказывают предоставляемые нами услуги в соответствии со всеми новейшими требованиями, предъявляемыми к их проведению и подготавливаемой документации. Все обследования проводятся с использованием современного оборудования и лицензированного программного обеспечения по утверждённым методикам. Стабильный кадровый состав компании позволяет постоянно повышать качество и достигать высоких конечных результатов предоставляемых услуг.

Геодезия-Топография
Геодезия-ТопографияСанкт-Петербург

Топографические съёмки, КИС подземных коммуникаций, геодезические работы на стройплощадке.

Гео-ИТ
Гео-ИТНижний Новгород

ООО «Гео-ИТ» - современная, активно развивающаяся организация, предоставляющая широкий комплекс геодезических и топографических работ, выполняющая топографо-геодезические изыскания для проектирования и строительства линейных сооружений, а так же зданий и сооружений любого уровня ответственности.

ГТО
ГТОСанкт-Петербург

Компания ГТО оказывает широкий ассортимент услуг в сфере геодезических изысканий, геологии, топографии и оценке в Санкт-Петербурге.

Гринвич
ГринвичСанкт-Петербург

Топографо-геодезическая фирма «Гринвич» – современная компания на рынке геодезических работ в сфере строительства, проектирования и землеустройства. Основное направление деятельности компании – выполнение инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий, геодезическое сопровождение строительства, работы по землеустройству.

генеральный директорСтроганов Антон Леонидович
Геокрафт
ГеокрафтЕкатеринбург

Компания «Геокрафт» является одним из крупнейших поставщиков геодезического оборудования. Лазерные нивелиры, теодолиты, тахеометры Nikon, Nivo, Trimble, CST, Berger, ГЛОНАСС, GPS-приемники Trimble.

генеральный директорКожевников Алексей Сергеевич
Группа компаний "Развитие территорий"
Группа компаний "Развитие территорий"Санкт-Петербург

Группа компаний "Развитие территорий" является диверсифицированной компанией в сфере строительства и проектирования линейных и площадных объектов, благоустройства территорий, дорожного строительства, разработки планировочных решений, полного цикла инженерных изысканий, поставки нерудных материалов и древесины. Все направления деятельности Группы взаимосвязаны, что обеспечивает достижение поставленных перед нами задач в максимально короткие сроки и с минимально возможными затратами для инвестора-заказчика. Хорошо отлаженное взаимодействие между подразделениями, отделами и организациями Группы позволяет в полном объеме выполнить и реализовать самые сложные и уникальные проекты.

За счет того, что Группа комплексно выполняет весь проект, начиная от инженерных изысканий и обследований до поставки материалов и строительно-монтажных работ, без привлечения подрядных организаций, при этом снижая свои затраты и стоимость реализации проекта в целом.

Благодаря качеству и гибкой ценовой политике в строительной отрасли нам удалось достичь больших результатов, об этом говорит количество реализованных проектов, высокий уровень наших заказчиков, инвесторов, партнеров, число постоянных и новых клиентов.

генеральный директорКарцев Сергей Александрович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования