Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГЕОДЕЗИЯ И КАРТОГРАФИЯ

Глобусгео
ГлобусгеоМосква

Компания "Глобусгео" - это профессиональная организация, направлением которой являются геодезические работы. Главные услуги компании сконцентрированы в области обеспечения пространственными данными проектирования и строительства.

ГТО
ГТОСанкт-Петербург

Компания ООО "ГТО" выполняет комплекс инженерных задач, таких как геодезия, геология, гидрометеорология, экология, кадастр, землеутройство, обследование (в т.ч. ВОП), проектирование, археология.

ЕФТ-АРЕНДА
ЕФТ-АРЕНДАМосква

Компания "Эффективные технологии" на протяжении многих лет успешно работает на рынке аренды геодезического оборудования. Мы предлагаем Вам надежное оборудование и высококачественное обслуживание.  Широкий аcсортимент оборудования позволит Вам, не меняя привычек в работе, арендовать инструмент многих известных марок. Вы предпочитаете работать хорошо известным и проверенным временем оборудованием? Или хотите ознакомиться с самыми передовыми геодезическими технологиями? Компания "Эффективные технологии" поможет подобрать оптимальное решение.

Инженерная геодезия
Инженерная геодезия

Все виды геодезических работ, топографическая съемка, межевание и кадастр.

Инженерная компания АИС
Инженерная компания АИССанкт-Петербург

Инженерная компания АИС – многофункциональная инженерная компания, основу которой составляет команда квалифицированных специалистов по геодезии, топографии, геологии, гидрогеологии, метеорологии, экологии, специалистов по проектированию геологоразведочных и добычных работ.

Инженерные изыскания
Инженерные изысканияМосква

Компания "Инженерные изыскания" выполняет геодезические работы по следующему направлению:
• топосъемка, топографическая съемка местности (создание топографического плана, геоподосновы, топосъемки);
• восстановление геоподосновы (обновление);
• вынос в натуру (закрепление на местности) проекта выполненного на основании геоподосновы проектировочными организациями.

И-Дорсервис
И-ДорсервисСанкт-Петербург

Предприятие ООО «И-Дорсервис» (Изыскания-Дорсервис) работает на рынке инженерных изысканий с 2003 года. За это время выполнено работы на более чем 400 объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Наша продукция это:
-Инженерно-топографические планы с подземными коммуникациями согласованными с владельцеми сетей в электронном виде
-Геодезические разбивочные работы в строительстве
-Исполнительные съемки
-Исполнительные съмки сетей с подготовкой документов в ГУИОН
-Инженерно-геологические изыскания с выдачей заключения.
-Бурение скважин на воду.
При работах применяем самое современное оборудование и програмное обеспечение.
Имеем спутниковое навигационное оборудование, тахеометры, приборы для поиска подземных сетей, буровые установки, автотранспорт.
Входим в саморегулирующию организацию «Изыскательские организации Северо-Запада»

генеральный директорХитев Борис Евгеньевич
Гринвич
ГринвичСанкт-Петербург

Топографо-геодезическая фирма «Гринвич» – современная компания на рынке геодезических работ в сфере строительства, проектирования и землеустройства. Основное направление деятельности компании – выполнение инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий, геодезическое сопровождение строительства, работы по землеустройству.

генеральный директорСтроганов Антон Леонидович
Институт геоурбанистики и проектирования "РосГеоПроект"
Институт геоурбанистики и проектирования "РосГеоПроект"Санкт-Петербург

Закрытое акционерное общество "Институт геоурбанистики и проектирования "РосГеоПроект" - это профессиональный коллектив специалистов, обладающих глубокими знаниями и практическим опытом успешной реализации крупных федеральных объектов.
ЗАО "РосГеоПроект" имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски на оказание услуг по геодезической и картографической деятельности; разработке проектов планировки территорий и проектов межевания земель; обследованию строительных конструкций; строительному контролю; инженерно-геодезическим изысканиям; кадастровой деятельности и оказанию услуг по оценке. Благодаря слаженной командной работе, высокой квалификации сотрудников, применению новейших технологий, мы обеспечиваем высокое качество выполняемых работ.

генеральный директорШитов Андрей Владимирович
Группа компаний "Развитие территорий"
Группа компаний "Развитие территорий"Санкт-Петербург

Группа компаний "Развитие территорий" является диверсифицированной компанией в сфере строительства и проектирования линейных и площадных объектов, благоустройства территорий, дорожного строительства, разработки планировочных решений, полного цикла инженерных изысканий, поставки нерудных материалов и древесины. Все направления деятельности Группы взаимосвязаны, что обеспечивает достижение поставленных перед нами задач в максимально короткие сроки и с минимально возможными затратами для инвестора-заказчика. Хорошо отлаженное взаимодействие между подразделениями, отделами и организациями Группы позволяет в полном объеме выполнить и реализовать самые сложные и уникальные проекты.

генеральный директорКарцев Сергей Александрович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования