Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГЕОДЕЗИЯ И КАРТОГРАФИЯ

Мера(Обособленное подразделение Екатеринбург)
Мера(Обособленное подразделение Екатеринбург)Екатеринбург

Общество с ограниченной ответственностью «Мера» - это официальный специализированный поставщик профессионального геодезического и измерительного оборудования для стройки и отделки внутренних помещений.
ООО «Мера» является специализированным дилером немецкой фирмы Robert Bosch GmbH по измерительной технике. Продукты этого производителя широко известны российскому рынку благодаря своему высокому качеству. Важным фактором успеха компании Robert Bosch является гибкий подход к ассортиментной линейке своей продукции, где решение для себя смогут найти не только профессиональные строители и узкие специалисты, но и любители. Продуктовая линейка компании Bosch представлена четырьмя известными брендами: CST/Berger, Bosch Professional, Bosch DIY и Skil.

"МЕРИДИАН 30"
"МЕРИДИАН 30"Санкт-Петербург

Компания "Меридиан 30" оказывает услуги по выполнению всех видов геодезических работ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:
-Топографическая съемка
-Создание опорных геодезических сетей
-Геодезические работы в строительстве
-Деформационный мониторинг
-Геодезическая фасадная съемка
-Контрольно-исполнительные съемки сетей
-Землеустройство
-Кадастр
«Меридиан 30» – это специалисты высокого класса, уверенно владеющие передовыми технологиями; собственный парк современного оборудования. Компания "Меридиан 30" является членом СРО, что обеспечивает геодезическим работам надежную гарантию качества.

Мособлстрой-17
Мособлстрой-17Москва

Данные взяты из СПАРК.

Научно-исследовательский проектно-изыскательный институт "ИнжГео"
Научно-исследовательский проектно-изыскательный институт "ИнжГео"Краснодар

НИПИ "ИнжГео" был основан в 1996 году. Основной вид деятельности: инженерные изыскания, комплексное проектирование, строительство объектов добычи, транспорта, хранения нефти и газа, а также объектов производственного и жилищно-гражданского назначения, консалтинговые услуги, негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий, авторский надзор за строительством и т.д.

Магнетиты
МагнетитыМурманск

Совладельцы:
Доценко Андрей Андреевич - 50%
Мацегора Игорь Николаевич - 50%
(ЕГРЮЛ на 18.06.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2015
Выручка 255071, чистая прибыль 5941

Марка
МаркаСанкт-Петербург

ООО "МАРКА" основано в 2006 году, компания выполняет широкий спектр геодезических услуг. Среди наших постоянных клиентов - заводы, оборонные предприятия, крупные сельхозпроизводители, муниципальные образования Ленинградской области, а также строительные компании. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. За долгие годы работы мы заслужили высокую репутацию среди своих коллег и клиентов.
Персонал фирмы составляют квалифицированные специалисты с инженерным образованием и опытом работы в области геодезии, картографии, землеустройства, геологии, проектирования, архитектуры и градостроительства. Все работы выполняются на современном геодезическом оборудовании, и обрабатываются при помощи лицензионного программного обеспечения (AutoCAD, Credo, MapInfo, TopoCAD, ТРАНСКОР, Topaz, и др.)
Имеются все необходимые государственные лицензии и сертификаты.

МИК+
МИК+Санкт-Петербург

Молодая, активно развивающаяся компания на рынке услуг землеустройства.

генеральный директорМелешко Игорь Васильевич
Модерн дриллинг текнолоджис
Модерн дриллинг текнолоджис

Совладельцы:
Попов Анатолий Иванович -40%
Якконен Елена Александровна -40%
Дыгов Эльдар Александрович -20%
(ЕГРЮЛ на 15.05.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Выручка 1063236, чистая прибыль 6531

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования