Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

РосПил
РосПилМосква

Проект, посвященный борьбе с чиновниками, которые используют систему государственных закупок для личного обогащения. Целью проекта является не просто сбор информации о воровстве и ее публикация, а конкретная работа по каждому конкурсу с привлечением экспертов.

Российский фонд помощи
Российский фонд помощиМосква

Российский фонд помощи (Русфонд) – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома "Коммерсантъ" для оказания помощи авторам отчаянных писем в газету "Коммерсантъ".

Российское общество дерматовенерологов и косметологов
Российское общество дерматовенерологов и косметологовМосква

РОДВ - добровольное общероссийское общественное объединение граждан и юридических лиц - общественных объединений, созданное на основе общности интересов специалистов системы здравоохранения, занятых научно-исследовательской, педагогической и практической работой в области дерматологии, венерологии и смежных дисциплин.

Российский Студенческий Союз
Российский Студенческий СоюзМосква

Общероссийская общественная организация «РОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ» – объединение студентов и аспирантов, участвующих в построении гражданского общества.

РООММ "Мотоциклисты Санкт-Петербурга"
РООММ "Мотоциклисты Санкт-Петербурга"Санкт-Петербург

Региональная общественная организация мотоциклистов, мотолюбителей и лиц, поддерживающих мотодвижение "Мотоциклисты Санкт-Петербурга".

Новости дня