Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Российский Студенческий Союз
Российский Студенческий СоюзМосква

Общероссийская общественная организация «РОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ» – объединение студентов и аспирантов, участвующих в построении гражданского общества.

Российский фонд помощи
Российский фонд помощиМосква

Российский фонд помощи (Русфонд) – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома "Коммерсантъ" для оказания помощи авторам отчаянных писем в газету "Коммерсантъ".

Российское общество дерматовенерологов и косметологов
Российское общество дерматовенерологов и косметологовМосква

РОДВ - добровольное общероссийское общественное объединение граждан и юридических лиц - общественных объединений, созданное на основе общности интересов специалистов системы здравоохранения, занятых научно-исследовательской, педагогической и практической работой в области дерматологии, венерологии и смежных дисциплин.

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация "Дети Павловска"
Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация "Дети Павловска"Санкт-Петербург

Социальный эксперимент, направленный на поддержку выпускников Павловского детского дома. "Дети Павловска" - те, кто верит в жизнь за пределами интернатов.
Дети Павловска – это выпускники Павловского детского дома-интерната №4 для детей с множественными нарушениями развития.
Детский дом №4 – это самое большое учреждение подобного типа в России: в нем живет около 300 детей-инвалидов в возрасте от 4 до 18 лет. 100% детей, достигших совершеннолетия, переводятся во взрослые психоневрологические интернаты.
Психоневрологический интернат – это место проживания свободных людей (порядка 1000 человек), однако, исключенных из жизни общества вследствие ряда не всегда справедливых причин. Такие интернаты находятся на окраинах города. Попадая туда, ребята с ограниченными возможностями обречены на вечную изоляцию и одиночество.
Еще Дети Павловска – это молодые люди, специалисты и волонтеры, несколько лет занимавшиеся с ребятами, когда те были воспитанниками детского дома. Все они когда-то заступили на волонтерскую, росли и формировались вместе с ребятами и просто не смогли смириться с неизбежной изоляцией ребят после перевода "по достижению совершеннолетия". Продолжая начатое дело мы ставим перед собой амбициозную цель: вывод ребят за пределы интернатской жизни и их успешная интеграция в обществе.

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация "Перспективы"
Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация "Перспективы"Санкт-Петербург

Мы даем возможность самым разным людям участвовать в поддержке людей с инвалидностью и получать от этого удовлетворение. "Перспективы" - хороший инструмент помощи, эффективно использующий предоставленные благотворителями средства.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования