Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

РОО по защите прав потребителей в области долевого строительства и кредитования
РОО по защите прав потребителей в области долевого строительства и кредитованияСанкт-Петербург

Региональная общественная организация по защите прав потребителей в области долевого строительства и кредитования
Вы боитесь столкнуться с недобросовестными застройщиками или сомневаетесь в качестве купленной квартиры?
Наша некоммерческая организация в соответствии с ФЗ РФ от 07.02.1992г. №2300-I “О защите прав потребителей” бесплатно оказывает комплексную юридическую помощь, в том числе консультации, анализ договоров долевого участия, урегулирование спорных ситуаций (в досудебном и судебном порядке).

РосПил
РосПилМосква

Проект, посвященный борьбе с чиновниками, которые используют систему государственных закупок для личного обогащения. Целью проекта является не просто сбор информации о воровстве и ее публикация, а конкретная работа по каждому конкурсу с привлечением экспертов.

Российский Студенческий Союз
Российский Студенческий СоюзМосква

Общероссийская общественная организация «РОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ» – объединение студентов и аспирантов, участвующих в построении гражданского общества.

Региональная спортивная федерация футбола Санкт-Петербурга (ФФСПб)
Региональная спортивная федерация футбола Санкт-Петербурга (ФФСПб)Санкт-Петербург

С 2009 года Федерация официально называется: Общественная организация "Региональная спортивная федерация футбола Санкт-Петербурга", сокращённое наименование: общественная организация "Федерация футбола Санкт-Петербурга" (ФФСПб).

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования