Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья "Особый Петербург"
Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья "Особый Петербург"Санкт-Петербург

Мы с радостью открываем возможности Петербурга для особых детей!
Основное направление деятельности нашего Общества- организация и проведение на благотворительной основе массовых культурных, досуговых и развлекательных мероприятий для семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья: экскурсии в музеи города, походы в театр, концерты, мастер-классы, праздники и многое другое!
Наши цели- организация совместного времяпрепровождения родителей и детей, разнообразие совместного досуга, который способствует социальной адаптации детей, а для родителей- живое общение и позитивные эмоции.
Адаптация, интеграция детей с ограниченными возможностями в среду обычных сверстников, социализация, выход родителей из «скорлупы».
Воспитание адекватного отношения к детям с ограниченными возможностями у их сверстников.
Добро пожаловать в Особый Петербург!

Благотворительный магазин "Спасибо"
Благотворительный магазин "Спасибо"Санкт-Петербург

Адреса других магазинов сети:
Чкаловский пр., д. 5 Ковенский пер., д. 23 8-я линия В.О., д. 55

Благотворительный фонд "Живой"
Благотворительный фонд "Живой"Москва

По достижении совершеннолетия человек выходит из поля действия специализированных "детских" фондов и вплоть до старости нигде помощи получить не может.
Взрослые, попавшие в беду не нужны никому. Все помогают детям и старикам просто потому, что они дети и старики. Детям намного охотнее – ведь тут есть перспектива. Старикам отдают долги. А взрослый, часто считается, виноват в своей беде сам, или, по крайней мере, виноват в том, что сам себе помочь не может.
"Очень часто люди обращаются за помощью к нам в детские фонды, — говорит Катя Бермант, директор Благотворительное Собрание "Все Вместе" и фонда "Детские сердца". — Но мы вынуждены им отказать на основании уставов своих организаций. Пришло время создать профильный фонд помощи взрослым. Мы хотим привлечь внимание к проблеме, которая может стать актуальной для любого члена общества. И изменить ситуацию. Пусть пока только в конкретных случаях".
7 сентября 2010 года Благотворительный Фонд помощи взрослым "Живой" прошёл государственную регистрацию. На базе успешного опыта международных организаций, работающих в сфере здравоохранения и благотворительности, Фондом "Живой" создана и запущена в работу благотворительная Программа "Живой"

Благотворительный фонд "Навстречу переменам"
Благотворительный фонд "Навстречу переменам"Москва

Благотворительный фонд "Навстречу переменам" поддерживает социальных предпринимателей, которые работают с детьми и подростками, защищают их права и интересы и делают все, чтобы детство оставалось беззаботным и радостным для каждого ребенка.
Благотворительный фонд "Навстречу переменам" (Reach for Change) был создан в России в 2012 году шведским фондом Reach for Change.

Благотворительный фонд помощи детям и социально незащищенным слоям населения "Ключ"
Благотворительный фонд помощи детям и социально незащищенным слоям населения "Ключ"

Миссия Фонда — содействовать развитию семейных форм воспитания детей, оставшихся без попечения родителей, посредством укрепления института профессиональной приёмной семьи в России.

Благотворительный фонд помощи хосписам "Вера"
Благотворительный фонд помощи хосписам "Вера"Москва

Фонд "Вера" был создан в ноябре 2006 года и быстро стал центром хосписного движения в стране. Фонд назван в честь Веры Миллионщиковой, создателя и главного врача Первого московского хосписа. Сегодня Фонд — единственная в России некоммерческая организация, которая занимается поддержкой хосписов и их пациентов. Мы убеждены, что если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования