Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Велосипедизация Петербурга
Велосипедизация ПетербургаСанкт-Петербург

Общественное движение, добивающееся того, чтобы в городе появилась удобная и безопасная велосипедная инфраструктура.
В число задач входят: увеличение числа городских велосипедистов, которые ездят по городу по делам, просвещение горожан - как велосипедистов, так и не велосипедистов, разрушение мифов о велосипедистах, велосипедной инфраструктуре и городском транспорте; объяснение, почему появление велоинфраструктуры будет полезно всем: пешеходам, велосипедистам и автомобилистам, а также бюрократический фронт - показывается запрос общества на городскую велоинфраструктуру, анализируются решения чиновников и предлагаются свои.

Городское объединение домовладельцев Санкт-Петербурга
Городское объединение домовладельцев Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

Городское объединение домовладельцев, выступая инициатором реализации инновационного проекта «Энергоэффективный квартал», выражает заинтересованность в получении предложений от инновационных компаний. Основная задача проекта внедрение инновационных решений в области повышения энергетической эффективности и стимулирования энергосбережения в крупнопанельных жилых зданиях Санкт-Петербурга (общей площадью до 250 000 кв. м).

Гражданин наблюдатель
Гражданин наблюдательСанкт-Петербург

«Гражданин Наблюдатель» - это независимое объединение волонтеров, которое на постоянной основе обеспечивает общественный контроль над выборами на всей территории нашей страны. Наша цель - прозрачные и честные выборы на всех уровнях. Мы даем возможность каждому защитить свое право избирать и быть избранным.

Движение "Суть времени"
Движение "Суть времени"Москва

"Суть времени" — всероссийское общественное движение с центром в Москве и с филиалами во множестве регионов России.
Клуб "Суть времени" создан в марте 2011 года, с тех пор число его участников непрерывно увеличивается, а на данный момент, в него вступило свыше двенадцати тысяч человек по всей стране. С каждым днём движение приобретает всё более массовый и организованный характер, объединяет людей всех возрастов и самых разных взглядов. Сейчас в организации работает около трёх тысяч активистов.

Деловой клуб Эталон
Деловой клуб ЭталонСанкт-Петербург

Деловой клуб Эталон — закрытое сообщество предпринимателей-единомышленников, ориентированных на развитие себя, бизнеса и общества.

Миссия Клуба — объединять и развивать предпринимателей, которые могут #БытьПримером для окружающих.
Слоган: развитие бизнеса в кругу достойных людей.
На данный момент в клубе 100 резидентов.
- 63 млн.р. в год - средний оборот рублей в год (10% резидентов - более 200 млн.р.)
- 20 Сотрудников - среднее количество сотрудников
- 6 лет - средний бизнес опыт
- 30 лет - средний возраст резидента.

Все резиденты являются владельцами и совладельцами бизнеса из самых различных отраслей: ИТ, строительство, спорт, юриспруденция, оптовые и розничные продажи и другие.

Единственное ограничение по сфере деятельности: бизнес не должен быть основан на продаже алкоголя, табака, азартных игр, игре на бирже, сетевом маркетинге.
Головной офис клуба находится в Санкт-Петербурге.
Основные направления деятельности для резидентов клуба:
- Развитие бизнеса
- Личностный рост
- Спорт, отдых, общение.

Возможности резидентов клуба:
- Взаимопомощь
- Обмен опытом
- Связи и контакты
- Общение с предпринимателями
- Бизнес-наставничество
- Личностное развитие.

Блог клуба

генеральный директорСоковнин Ярослав Александрович
Комиссия по борьбе с коррупцией
Комиссия по борьбе с коррупциейМосква

Общероссийская общественная организация "Комиссия по борьбе с коррупцией"

Комитет 6 мая
Комитет 6 мая

"Комитет 6 мая" - волонтерское сообщество, созданное гражданскими активистами и представителями различных общественных и политических движений с целью противодействия политическим репрессиям в отношении участников демократического протестного выступления на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 г.

Комитет гражданских инициатив
Комитет гражданских инициативМосква

Комитет гражданских инициатив — это общественная организация, созданная в ответ на стремление общества к обновлению и укреплению демократических институтов.

Комитет по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Северо-Западного округа Российской Федерации
Комитет по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Северо-Западного округа Российской ФедерацииСанкт-Петербург

Комитет занимается общественным контролем за деятельностью правоохранительных органов Северо-Западного округа РФ (региональная общественная организация). К их числу отнесены: органы МВД и ФСБ, прокуратура, органы ФСИН, таможенные и налоговые органы, суды общей юрисдикции, арбитражные суды.
В основу работы положен сбор и анализ материалов, фиксация событий техническими средствами в судах и иных органах, рассмотрение обращений по факту нарушений закона, принятие мер к их устранению, составление отчёта за отчётный период "Правоохранительные органы в Северо-Западном округе РФ" с его опубликованием и направлением в Администрацию Президента РФ, парламент РФ, общественную палату и иные организации. Результаты общественных расследований публикуются на страничке Комитета.
Комитет проводит научную работу в области гуманитарных наук в части права в целом, публикует научные материалы, рекомендации, составляет заключения в области правоохранительной деятельности и законодательства в области права.
Комитетом выдаются дипломы общественной дисквалификации должностным лицам, которые при реализации своих полномочий допустили существенное нарушение законом охраняемых прав граждан или организаций, общества и государства. Ведётся публичные Реестр лиц с общественной дисквалификацией.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования