Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Благотворительный фонд "Путь к сердцу"
Благотворительный фонд "Путь к сердцу"Пермь

Благотворительный фонд "Путь к сердцу" основан 1 января 2011 года. Основной задачей фонда с момента создания является оказание адресной социальной помощи престарелым, одиноким гражданам и инвалидам г. Перми и Пермского края. Главный принцип фонда - приносить людям пожилого возраста, инвалидам радость жизни, надежду, которая так необходима, чтобы согревать их сердца. Это комплексное решение проблем, нуждающихся в повышенном внимании общества и государства, путем всенародного сбора денег на решение этих целей.Планом развития фонда предусматривается создание постоянно действующих долгосрочных социальных программ, в числе которых – реабилитация родителей детей-инвалидов, оказание психологической поддержки, юридическая помощь, организация отдыха и досуга, создание биржи труда для родителей детей – инвалидов и молодых инвалидов и многое другое. Несмотря на то, что фонд начал свою деятельность относительно недавно, в штате уже работают профессиональные юрист и психолог. Фонд активно работает с домами престарелыми: Верхне-Курьинским геронтологическим центром, Гайвинским, Краснокамским и Гамовским домами-интернатами.

Благотворительный фонд "Рауль"
Благотворительный фонд "Рауль"Санкт-Петербург

Благотворительный фонд «Рауль» был основан в честь 100-летия Рауля Валленберга по инициативе членов правления Шведского общества в Санкт-Петербурге в августе 2011 г.
Поддержку фонду оказывают частные и корпоративные партнеры, такие как Mannheimer Swartling, Human Search, Корчаковский центр и др.
Мы тесно сотрудничаем с крупным и средним бизнесом по вопросам дополнительного профессионального обучения и практики для детей-участников программы, совместных проектов в сфере социальной ответственности и в других областях.

Благотворительный фонд "Система"
Благотворительный фонд "Система"Москва

Благотворительный фонд "Система" был создан в 2003 году для реализации социально значимых проектов АФК "Система". Главная задача фонда — достижение максимальной эффективности социальных и благотворительных инвестиций. Фонд разрабатывает стратегию социального инвестирования корпорации, координирует и планирует социальные проекты, реализует крупномасштабные общекорпоративные программы.

Благотворительный фонд "Фонд Жизни"
Благотворительный фонд "Фонд Жизни"Санкт-Петербург

Благотворительный фонд «Фонд Жизни» (международное название «Foundation life») создан в январе 2012 года группой бизнесменов российского происхождения с целью организации своих пожертвований на благотворительность.

Велосипедизация Петербурга
Велосипедизация ПетербургаСанкт-Петербург

Общественное движение, добивающееся того, чтобы в городе появилась удобная и безопасная велосипедная инфраструктура.
В число задач входят: увеличение числа городских велосипедистов, которые ездят по городу по делам, просвещение горожан - как велосипедистов, так и не велосипедистов, разрушение мифов о велосипедистах, велосипедной инфраструктуре и городском транспорте; объяснение, почему появление велоинфраструктуры будет полезно всем: пешеходам, велосипедистам и автомобилистам, а также бюрократический фронт - показывается запрос общества на городскую велоинфраструктуру, анализируются решения чиновников и предлагаются свои.

Благотворительный фонд содействия инвалидам и лицам пожилого возраста "Надежда"
Благотворительный фонд содействия инвалидам и лицам пожилого возраста "Надежда"Санкт-Петербург

Фонд оказывает содействие в создании самоокупаемого центра реабилитационного оборудования, поскольку организация стала одним из трех победителей пилотного конкурса социальных предпринимателей, проводившегося в 2008 г.
Создание комплексного центра реабилитационного оборудования, в котором - для уменьшения стоимости услуги - будет выдаваться оборудование в прокат. При готовности документов оборудование выдается в бесплатное пользование (по линии ФСС). В этом случае, расходы организации по содержанию будут частично покрываться прокатом ТСР, частично - Фондом Социального Страхования.
Цель проекта: Организация системы проката реабилитационного оборудования в г. Санкт-Петербург, для оперативного обеспечения инвалидов и лиц пожилого возраста техническими средствами реабилитации на короткий срок.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования