Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Молодежная коллегия Санкт-Петербурга
Молодежная коллегия Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

В Санкт-Петербурге учреждена Молодежная коллегия - коллегиально совещательный орган при Губернаторе Санкт-Петербурга. Коллегия создана для вовлечения молодежи в формирование предложений в концепцию социально-экономического развития Санкт-Петербурга, внесения предложений по реализации планов социально-экономического развития Санкт-Петербурга, а так же содействия в формировании, подготовки и обучении молодежи для дальнейшей работы в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга

Московская Хельсинкская Группа
Московская Хельсинкская ГруппаМосква

Миссия МХГ – содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России. Для этого МХГ со дня своего основания занимается выявлением нарушений прав человека и оказанием давления на власть с целью добиться соблюдения международных обязательств в области прав человека, взятых на себя Российской Федерацией.

Мотоклуб "Ночные Волки"
Мотоклуб "Ночные Волки"Москва

Мотоклуб "Ночные Волки" по праву является первым MC-клубом, рожденным в конце 80-х на просторах СССР, завоевавшим мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями.

Мужчины XXI века
Мужчины XXI векаСанкт-Петербург

Автономная Некоммерческая Организация "Мужчины XXI века" была легализована в сентябре 2007 года, но история практической работы с мужчинами, применяющим насилие в семье началась еще в 2004г. в рамках норвежской программы при поддержке Совета Министров Северных стран. Этот первый проект был реализован «Женским антикризисным центром» Натальи Ходыревой. Для участия в проекте по просьбе норвежских коллег были приглашены психологи-мужчины, т.к. норвежская модель психотерапевтической работы с мужчинами, склонными к семейному насилию предполагает именно такой организационный принцип. В течение двух лет группа психологов, созданная по инициативе Гоголкина А. А. и Колпаков И. Б. вела практическую работу по адаптации норвежского опыта к российским условиям.

Наблюдатели Петербурга
Наблюдатели ПетербургаСанкт-Петербург

МОО "Наблюдатели Петербурга"

Национальная Мясная Ассоциация (НМА)
Национальная Мясная Ассоциация (НМА)Москва

Национальная Мясная Ассоциация (Национальная Ассоциация поставщиков, производителей и потребителей мяса и мясопродуктов) была создана в начале 2003 года в г. Москве.

Руководителем исполнительного комитета Национальной Мясной Ассоциации был избран Сергей Евгеньевич Юшин.

руководитель исполнительного комитетаЮшин Сергей Евгеньевич
Национальное объединение саморегулируемых организаций управляющих недвижимостью
Национальное объединение саморегулируемых организаций управляющих недвижимостьюМосква

НОСО УН ведёт активную работу по проведению информационно – разъяснительной работы и повышению правовой грамотности граждан в сфере жилищного и коммунального хозяйства (ЖиКХ).

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования