Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Обнаженные сердца
Обнаженные сердцаМосква

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» – благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами.

Общероссийская общественная организация "Всероссийское добровольное пожарное общество"
Общероссийская общественная организация "Всероссийское добровольное пожарное общество"Москва

ВДПО - одна из прогрессивных производственно-сбытовых сетей противопожарной продукции. Специалисты общества выполняют весь комплекс работ и услуг в области пожарной безопасности и защиты от ЧС на всей территории России.

Общероссийская общественная организация "Деловая Россия"
Общероссийская общественная организация "Деловая Россия"Москва

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом — перерабатывающем секторе нашей экономики: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других.

Общероссийская общественная организация "Российский Союз Правообладателей"
Общероссийская общественная организация "Российский Союз Правообладателей"Москва

Основным направлением деятельности РСП является коллективное управление правами авторов, исполнителей и изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений исключительно в личных целях. Данное вознаграждение подлежит уплате изготовителями и импортерами оборудования и материальных носителей, используемых для такого воспроизведения.

Общероссийская общественная организация "Российский творческий Союз работников культуры"
Общероссийская общественная организация "Российский творческий Союз работников культуры"Санкт-Петербург

РТСРК является общественным объединением, созданным для защиты общих интересов и достижений творческих работников библиотек, домов культуры, клубов, парков, музеев, кинотеатров, развлекательных центров, массовых праздников и фестивалей, учебных заведений культуры, экскурсионного обслуживания, промыслов и ремесел, реставрации и ювелирного дела, а также организаций народного художественного творчества и социально-культурной деятельности, независимо от их ведомственной и отраслевой принадлежности.

Наша Партия
Наша Партия

Численность рускоязычного населения проживает в 80 странах мира и в России - составляет на 2020 год 141000000 человек. Это огромная цифра, но проблема разобщенности «русских за границей», где каждый «сам за себя», назрела уже давно. В современном мире, со стертыми границами, мы мыслим в формате «без границ» и сердечно приглашаем Вас сегодня стать участником первого международного проекта "Наша Партия".

Некоммерческая организация Ассоциация участников вексельного рынка
Некоммерческая организация Ассоциация участников вексельного рынкаМосква

Ассоциация участников вексельного рынка (АУВЕР) является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на принципах добровольности объединения и равноправия участников. АУВЕР учреждена 15 октября 1996 года по инициативе Банка России 141 банком и предприятием с целью упорядочения вексельного рынка и обеспечения возможности Банку России производить операции с векселями.

Национальное собрание молодых депутатов
Национальное собрание молодых депутатовСанкт-Петербург

Организация объединяет молодых депутатов различных уровней власти, из различных политических партий по всей России. Организация была создана в целях развития сотрудничества и взаимодействия с политическими партиями и общественными организациями и обеспечения взаимодействия молодых депутатов России и других стран мира. Учредителями организации являются депутаты из таких политических партий как: Единая Россия, Справедливая Россия ЛДПР и КПРФ.

Некоммерческая организация Международный Благотворительный Фонд "Константиновский"
Некоммерческая организация Международный Благотворительный Фонд "Константиновский"Санкт-Петербург

Совет Константиновского фонда:
Кожин Владимир Игоревич Помощник Президента Российской Федерации, председатель Совета
Малюшин Иван Дмитриевич Заместитель Управляющего делами Президента Российской Федерации
Явник Геннадий Андреевич Генеральный директор фонда
Петров Борис Михайлович Специальный представитель Губернатора Санкт-Петербурга по международному культурному сотрудничеству
Бажанов Сергей Викторович Президент ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга»

генеральный директорЯвник Геннадий Андреевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования