Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Комиссия по борьбе с коррупцией
Комиссия по борьбе с коррупциейМосква

Общероссийская общественная организация "Комиссия по борьбе с коррупцией"

Комитет 6 мая
Комитет 6 мая

"Комитет 6 мая" - волонтерское сообщество, созданное гражданскими активистами и представителями различных общественных и политических движений с целью противодействия политическим репрессиям в отношении участников демократического протестного выступления на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 г.

Комитет гражданских инициатив
Комитет гражданских инициативМосква

Комитет гражданских инициатив — это общественная организация, созданная в ответ на стремление общества к обновлению и укреплению демократических институтов.

Комитет по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Северо-Западного округа Российской Федерации
Комитет по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Северо-Западного округа Российской ФедерацииСанкт-Петербург

Комитет занимается общественным контролем за деятельностью правоохранительных органов Северо-Западного округа РФ (региональная общественная организация). К их числу отнесены: органы МВД и ФСБ, прокуратура, органы ФСИН, таможенные и налоговые органы, суды общей юрисдикции, арбитражные суды.
В основу работы положен сбор и анализ материалов, фиксация событий техническими средствами в судах и иных органах, рассмотрение обращений по факту нарушений закона, принятие мер к их устранению, составление отчёта за отчётный период "Правоохранительные органы в Северо-Западном округе РФ" с его опубликованием и направлением в Администрацию Президента РФ, парламент РФ, общественную палату и иные организации. Результаты общественных расследований публикуются на страничке Комитета.
Комитет проводит научную работу в области гуманитарных наук в части права в целом, публикует научные материалы, рекомендации, составляет заключения в области правоохранительной деятельности и законодательства в области права.
Комитетом выдаются дипломы общественной дисквалификации должностным лицам, которые при реализации своих полномочий допустили существенное нарушение законом охраняемых прав граждан или организаций, общества и государства. Ведётся публичные Реестр лиц с общественной дисквалификацией.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования