Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

ООМО "Молодые социалисты России"
ООМО "Молодые социалисты России"Москва

«Молодые социалисты России» — это общероссийская общественная молодежная организация, объединяющая молодых социалистов и социал-демократов.

Открытая Россия
Открытая Россия

Российская общественная организация, учрежденная акционерами Нефтяной Компании ЮКОС и группой частных лиц в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов.

В 2004-2005 годах действовало около 50 филиалов "Открытой России" в регионах страны, и Министерством культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации организации был присвоен статус "межрегиональной".

Арест в октябре 2003 года Михаила Ходорковского, являвшегося тогда председателем Правления "Открытой России", не остановил работу организации, и она продолжала активную деятельность до весны 2006 года.

В сентябре 2014 года Ходорковский объявил о возобновлении работы "Открытой России".

Объединение парусного спорта "Санкт-Петербургский парусный союз"
Объединение парусного спорта "Санкт-Петербургский парусный союз"Санкт-Петербург

СПбРОО "Санкт-Петербургский парусный союз" - общественная организация, представляющая интересы развития парусного спорта в Санкт-Петербурге при проведении спортивных мероприятий.

Помоги.Орг
Помоги.ОргМосква

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг проводит сбор пожертвований на социально-медицинские нужды (операции, дорогостоящие курсы лечения, помощь детским и лечебным учреждениям) через Интернет.

Потребители.ру
Потребители.руМосква

Общественное движение "Потребители.ру" занимается распространением потребительских знаний, консультированием потребителей по вопросам законодательства, организует акции и мероприятия, направленные на реализацию потребителями своих прав и законных интересов.

Петербургская школа йоги "Поток странствий"
Петербургская школа йоги "Поток странствий"Санкт-Петербург

Общественная организация "Петербургская школа йоги".
Активно распространяет практику йоги как метод совершенствования человека, обучает и сертифицирует инструкторов йоги, проводит семинары и тренинги с участием известных мастеров йоги, организует путешествия в разные уголки мира с параллельной практикой йоги on-time.

руководительПопов Вадим
Общество и Власть
Общество и ВластьМосква

Наша организация - коллектив активных людей, объединенных единой целью защиты интересов гражданского общества и выстраивания конструктивного диалога с представителями всех уровней власти.
Среди первоочередных задач, стоящих перед организацией - придание публичности действиям органов исполнительной и законодательной власти, вынесение на общественное обсуждение законодательных инициатив, комплексное исследование с участием экспертного сообщества наиболее актуальных проблем, волнующих общественное мнение.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования