Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

Арт-Профит
Арт-ПрофитСанкт-Петербург

Агентство появилось на рекламном рынке Петербурга в начале 21 века. За 14 лет работы в портфолио Агентства насчитывается более 200 российских и международных компаний.

АртСтрим
АртСтримМосква

ООО«АртСтрим» молодая компания с молодыми специалистами, а значит с новым взглядом и нестандартным подходом к производству Вашей рекламы. Наружная реклама очень разнообразна. Наши специалисты отлично знакомы с самыми современными рекламными технологиями и владеют собственным производством. Из обычной рекламной конструкции наши специалисты сделают яркую, креативную, привлекающую взгляд людей вывеску. А если реклама заметна, значит потенциальные клиенты уже близко. СВЕТОВЫЕ КОРОБА являются ярким и эффективным рекламным носителем. Наши производственные мощности позволяют выполнять изготовление коробов любых форм и размеров. Объемные световые рекламные конструкции могут быть односторонними и двусторонними, стандартными и фигурными, предназначенными для размещения под открытым небом и в интерьере - 7000р./кв.м. ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ - Могут быть любых размеров, форм и расцветок. Внутренняя подсветка может быть двух типов: неоновая или светодиодная. Они универсальны - могут быть установлены на фасадах или крышах зданий, над крыльцом, внутри помещений над входом в магазин, салон и т. п. - 150р./см.высоты, до 10см ширины. ПАНЕЛЬ-КРОНШТЕЙН - односторонняя или двусторонняя конструкция, которая крепится к стенам домов и мачтам уличного освещения. Может быть обеспечен внутренней подсветкой - для этого используются люминесцентные лампы, светодиоды - 10000р. Реклама в интерьере: стойки для полиграфии,таблички. Полиграфическая продукция: бланки, конверты, блокноты, буклеты, визитки, листовки, наклейки, плакаты. Плоттерная резка, фрезерная резка.

Арт-студия рекламы и дизайна Магданезис
Арт-студия рекламы и дизайна МагданезисСанкт-Петербург

Арт-студия МС является рекламным агентством полного цикла. От печати визиток и баннеров до проведения корпоративов и праздников.

Арт-Экспресс
Арт-ЭкспрессСанкт-Петербург

Рекламно-производственная компания "АРТ-ЭКСПРЕСС" имеет многолетний опыт в создании рекламы, свою дизайн-студию, оборудование и производственную базу.
Разносторонний опыт и большой парк оборудования позволяет нам оказывать большое количество услуг.

АС Медиа Групп
АС Медиа ГруппСанкт-Петербург
Астра Медиа Групп
Астра Медиа ГруппСанкт-Петербург

Основной критерий успешности нашей работы — продажи наших клиентов; отношение к разработке сайтов, как к созданию инструмента продажи;проектирование — обязательный этап для всех разрабатываемых нами сайтов; использование комплекса инструментов для продвижения ресурса в сети интернет:
поисковое продвижение,
контекстная и баннерная реклама,
социальные сети,
скрытый маркетинг.

Атака-Арт
Атака-АртСанкт-Петербург
Базелевс
БазелевсМосква
БасБренд
БасБрендСанкт-Петербург

Совладельцы:
Липин Артур Михайлович - 100% (ЕГРЮЛ на 06.11.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 234096, чистая прибыль 120

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования