Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

CrocusPr
CrocusPrМосква

Pr-агентство полного цикла.

CSN-PRO Communication group
CSN-PRO Communication groupСанкт-Петербург
Debby
DebbyМосква
BBDO Moscow
BBDO MoscowМосква

BBDO Group – крупнейшая российская рекламно-коммуникационная группа.

BCA Marketing
BCA MarketingСанкт-Петербург

Агентство BCA Marketing было создано в 2009 году на базе коммуникационного агентства RusGroup, работающего на рынке 16 лет. Агентство является членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР).

Brandson, брендинговое агентство
Brandson, брендинговое агентствоСанкт-Петербург

Brandson - ведущее российское брендинговое агентство, призер международных и российских фестивалей, член Ассоциации Брендинговых Компаний России (АБКР), 12 лет представляющее комплексные услуги по брендингу.
Создавать успешные бренды нам помогает авторская технология BrandEvolution, в основу которой легли актуальные западные разработки в сфере стратегического маркетинга.
Понимание специфики российского рынка и уникальный опыт, полученный от работы с нашими европейскими коллегами, делает наши решения в области брендинга и маркетинговых коммуникаций максимально эффективными.
Постоянно поддерживая связь с ведущими западными специалистами, мы всегда находимся в курсе ключевых международных трендов и последних тенденций, что позволяет нам подбирать под каждый проект уникальный набор маркетинговых инструментов, тем самым избавляя наших клиентов от лишних затрат и неоправданных рисков.
На сегодняшний день за плечами команды агентства:
Более 900 успешно реализованных проектов;
Более 12 лет опыта работы над проектами по брендингу;
Опыт работы с мировыми и российскими брендами;
Умение выходить из сложных ситуаций с пользой для клиента.

генеральный директорЮферева Елена Андреевна
Business Set
Business SetСанкт-Петербург

Создаём события, которые двигают экономику!

Clickky
ClickkyМосква

Международная рекламная платформа Clickky работает на рынке интернет-рекламы с 2010 года и предлагает широкий набор рекламных инструментов для агентств и прямых рекламодателей, начиная от рекламы в приложениях в социальных сетях, и заканчивая рекламой с оплатой за действия (CPA).

Co-Versia (Ко-Версия)
Co-Versia (Ко-Версия)Санкт-Петербург

Рекламно-маркетинговое агентство Co-Versia - мультисервисная digital-компания из Санкт-Петербурга, впервые объединившая работу с точками контакта и измерение рекламных активностей методами performance. Компания была создана именно для внедрения данного подхода в современный интернет-маркетинг.
Агентство занимается комплексным рекламным сопровождением бизнеса в Интернете, от старта фирмы или вывода на рынок новых продуктов до расширения и оптимизации существующих компаний.
Миссия, которую несёт Ко-Версия, заключается в том, чтобы сделать процесс покупки и продажи, который каждый день затрагивает всех людей и любой бизнес, приносящим настоящее удовольствие обеим участвующим сторонам.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования