Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

DEFA Interaktiv
DEFA InteraktivМосква
Depot WPF
Depot WPFМосква

Depot WPF — независимое международное брендинговое агентство, признанное самым креативным агентством России. Компания оказывает широкий спектр брендинговых услуг: исследования и анализ, позиционирование и стратегия бренда, нейминг, копирайт, разработка логотипа и айдентики, дизайн упаковки, пространств, рекламных и промо-материалов. В течение 15 лет Depot WPF развивает индустрию брендинга в России, ставшую полноценной отраслью экономики. На счету агентства более полутора тысяч выполненных проектов, которые высоко оценены как в России, так и за рубежом.
Компания создана в 1998 году.
Среди клиентов - Bonduelle, Danone-Юнимилк, Heinz, Myllyn Paras, Nestlé, Nivea, PepsiCo, Philips, Riston, Rockwool, Unilever, X-fit, X5 Retail Group, Wexler, Аптечная сеть 36.6, Газпромнефть-СМ, Мултон, Разгуляй, РОСОЭЗ, Рычал-Су, Сады Придонья, Уралсиб.
Президент Depot WPF Алексей Андреев является сопрезидентом Асcоциации брендинговых компаний России (АБКР), а исполнительный директор Depot WPF Анна Луканина — президент Европейской ассоциации дизайна упаковки (EPDA).
Брендинговое агентство Depot WPF – единственный в России победитель Международного фестиваля рекламы "Каннские Львы" в категории «Дизайн».

Diamond Group
Diamond GroupМосква
Elefante
ElefanteМосква
Expert Relations
Expert RelationsСанкт-Петербург

Агентство Expert Relations предоставляет полный комплекс PR и IR услуг.

Granat communications
Granat communicationsСанкт-Петербург

Granat communications - одна из крупнейших коммуникационных групп России. 7 лет работы, опыт ведения известных брендов Санкт-Петербурга и других регионов. Член АКАР. Ведущий партнер Google, медиабаинговый партнер Easy Media (OMD OM Group). Обладатель наград Mixx Awards, Серебряный Меркурий Северо-Запад, Серебряный Лучник, Outdoor Awards, Пресс-служба года, Silver Mercury, Proba Awards.

Granat предоставляет услуги:
- брендинг
- креатив & дизайн
- digital: web-разработка и интернет-маркетинг
- коммуникации: маркетинг, PR, кросс-маркетинг, promotion
- размещение в медиа и нон-медиа каналах
- производство рекламы.

Hungry Boys
Hungry BoysМосква

В спектр услуг Hungry Boys входят разработка и реализация креативных стратегий, концепций, творческая поддержка ведущих агентств на российском рынке, поиск и консолидация талантов, введение новых международных стандартов и процессов на российском рынке. Если проще – Hungry Boys обещают сделать так, что люди будут любить бренды.

iConText
iConTextСанкт-Петербург

"iConText" - агентство контекстной рекламы. Разработка и проведение контекстных рекламных кампаний в интернете. Контактная информация.

IMHO VI
IMHO VIМосква

Сегодня агентство является ведущим продавцом рекламы на самых популярных площадках Рунета, включая крупные интернет-порталы, электронные СМИ и ведущие тематические сайты. В сотрудничестве с ними мы можем предложить по-настоящему уникальные, эксклюзивные возможности, решения и цены.

Drofa
DrofaСанкт-Петербург

Drofa - коммуникационное агентство, оказывающее весь спектр PR-услуг для бизнеса. Мы специализируемся на работе с финансовыми и IT-компаниями, предлагая интеллектуальный подход к выстраиванию коммуникаций с целевыми аудиториями и донося ключевые информационные сообщения компании до клиентов и СМИ.

генеральный директорДрофа Валентина Александровна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования