Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

IT PLANET GROUP
IT PLANET GROUPСанкт-Петербург

IT PLANET GROUP - группа компаний, основным направлением деятельности которой является развитие предприятий малого, среднего и крупного бизнеса с использованием новейших технологий привлечения клиентов, оптимизации бизнес-процессов на предприятии, управлением онлайн-репутацией.

Группа компаний готова предоставить своим клиентам полный цикл услуг в сфере digital технологий и интернет-маркетинга.

ITECH.group
ITECH.groupМосква

Интернет-агентство полного цикла.

Ketchum PR
Ketchum PRМосква
Mobecan
MobecanСанкт-Петербург

Стартап Mobecan продвигает геолокационный сервис для смартфонов. Он позволяет рекламодателям ловить клиентов буквально у порога своих магазинов или офисов.

Modul Pro
Modul ProСанкт-Петербург

Modul Pro – коммуникационное агентство, объединившее более 80 креативных личностей двух столиц. 2 офиса в Москве и Санкт-Петербурге работают как единый организм Наше кредо – разработка и реализация федеральных маркетинговых и коммуникационных платформ. С клиентами мы предельно адекватны, внутри себя – беспредельно безумны. Наше главное правило – отсутствие правил, а каждый наш новый проект это вызов рынку и самим себе!

Mr.Brooks Private Marketing
Mr.Brooks Private MarketingСанкт-Петербург
NDB Group
NDB GroupМосква
No Comments
No CommentsСанкт-Петербург

No Comments — креативное агентство и продакшн студия.

NC — это полный спектр маркетинговых услуг:
• Бренд-аналитика
• Создание бренда и разработка фирменного стиля
• Разработка рекламных кампаний
• Производство рекламных и информационных роликов
• Веб-дизайн
• Организация интернет-трансляций.
Единство креативной команды и продакшн студии позволяет нам полностью контролировать процесс работы и оперативно решать задачи любой сложности, не прибегая к услугам сторонних подрядчиков. Таким образом, мы экономим ваше время и бюджет, сохраняя высокий уровень качества проектов.

Адрес в Москве: Нижний Сусальный пер., д. 5 к.18, 3 этаж

Nolandt&Steinluht
Nolandt&SteinluhtСанкт-Петербург

Студия идей «Ноландт и Штейнлухт» сформировалась в 2007 году в рамках департамента креативных разработок крупного сетевого коммуникационного агентства.
Сейчас под эгидой студии трудятся квалифицированные менеджеры, сценаристы и режиссеры. А в числе творческих подрядчиков значатся самые видные артисты, художники, дизайнеры, музыканты и прочие деятели Петербурга и Москвы.
За пять лет деятельности было реализовано свыше 200 проектов, в числе которых дилерские конференции, торжественные открытия, юбилейные и новогодние торжества, частные вечеринки, а также специальные маркетинговые и PR-мероприятия.
Среди партнеров и клиентов студии идей «Ноландт и Штейнлухт» можно встретить известные бренды в совершенно разных сегментах рынка. И с каждым месяцем список дополняется новыми достойными именами.

LED agency
LED agencyСанкт-Петербург

LED agency (ООО "Эксперттаун") – петербургское PR и Digital агентство, специализирующееся на corporate PR и media relations. С 2015 г. является организатором всероссийских интернет-распродаж "Киберпонедельник" и "Настоящая Черная Пятница".

генеральный директорДовладбегян Леонид Леонидович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования