Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

Nolandt&Steinluht
Nolandt&SteinluhtСанкт-Петербург

Студия идей «Ноландт и Штейнлухт» сформировалась в 2007 году в рамках департамента креативных разработок крупного сетевого коммуникационного агентства.
Сейчас под эгидой студии трудятся квалифицированные менеджеры, сценаристы и режиссеры. А в числе творческих подрядчиков значатся самые видные артисты, художники, дизайнеры, музыканты и прочие деятели Петербурга и Москвы.
За пять лет деятельности было реализовано свыше 200 проектов, в числе которых дилерские конференции, торжественные открытия, юбилейные и новогодние торжества, частные вечеринки, а также специальные маркетинговые и PR-мероприятия.
Среди партнеров и клиентов студии идей «Ноландт и Штейнлухт» можно встретить известные бренды в совершенно разных сегментах рынка. И с каждым месяцем список дополняется новыми достойными именами.

NV Реклама
NV РекламаСанкт-Петербург

NV-реклама - производство рекламы. Типография в СПб. Мы изготавливаем: полиграфию, вымпелы, футболки и бейсболки, осуществляем широкоформатную печать, флаги, флагштоки, таблички, банданы и шарфы, наносим рекламу на сувенирную продукцию, изготавливаем наклейки и этикетки, печатаем фотообои. Изготовим подарки с вашим фото, геральдику, пакеты с логотипом, панно на ткани, занавесы и шторы с рекламой. Печать каталогов, буклетов, листовок, календарей. Пакеты с логотипом. Полиэтиленовые пакеты, бумажные пакеты. Коврики для мыши, бизнес сувениры.

Okey Dokey
Okey DokeyМосква

Оки Доки — это молодая и динамичная команда профессионалов, любящих свое дело. Мы всегда открыты для сотрудничества, для новых талантов, новых идей и технологий в сфере кино и видео производства.

Out There Media
Out There MediaМосква
Poezdka Media GmBh
Poezdka Media GmBh

Poezdka Media GmbH работает на рынке интернет-рекламы с 2009 года и решает проблемы компаний в индустрии туризма. По заказам клиентов создаются с нуля интернет-проекты в различных областях: от разработки проекта, дизайна, контента до интернет-маркетинга и продвижения компаний в туризме.

Progression Group
Progression GroupМосква
PromoLift
PromoLiftСанкт-Петербург

Реклама в лифтах жилых домов на информационных стендах.

PR-Premier
PR-PremierМосква

Агентство PR-Premier – создано профессионалами в 2000 году. С этого времени, на протяжении уже более десяти лет наши специалисты поддерживают коммуникационные направления ведущих российских и международных компаний.

PR-агентство ПРОВОКАЦИЯ
PR-агентство ПРОВОКАЦИЯМосква

Как усилить эффект рекламной компании? Применить весь доступный PR-инструментарий! Определив для себя продвижение бренда, бизнеса, товара или услуги в качестве основного направления деятельности, PR-агентство «Провокация» осуществляет разработку и проводит промо- и пиар-акции, используя все доступные инструменты продвижения: PR в СМИ (в том числе и PR в социальных сетях, блогах), «партизанский» маркетинг, вирусная реклама, серые PR- технологии и т.д. Словом, в конкурентной борьбе за потребителя, как на войне, все средства хороши.
Представленные на сайте примеры PR-акций отражают наше видение вашей PR-кампании. Но в каждом конкретном случае инструменты и решения всегда индивидуальны. Вполне возможно, что по своей эффективности ваша PR-кампания превзойдет приведенные примеры. Если вам нужна реклама, которая действительно работает, PR агентство «ПРОВОКАЦИЯ» даст информационный повод!

PR-агентство Cosmopolitica
PR-агентство CosmopoliticaСанкт-Петербург

PR-агентство

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования