Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

Christopher Smith
Christopher SmithМосква
City art
City artСанкт-Петербург
City-A
City-AМосква
Clarus Team
Clarus TeamМосква
Clickky
ClickkyМосква

Международная рекламная платформа Clickky работает на рынке интернет-рекламы с 2010 года и предлагает широкий набор рекламных инструментов для агентств и прямых рекламодателей, начиная от рекламы в приложениях в социальных сетях, и заканчивая рекламой с оплатой за действия (CPA).

Co-Versia (Ко-Версия)
Co-Versia (Ко-Версия)Санкт-Петербург

Рекламно-маркетинговое агентство Co-Versia - мультисервисная digital-компания из Санкт-Петербурга, впервые объединившая работу с точками контакта и измерение рекламных активностей методами performance. Компания была создана именно для внедрения данного подхода в современный интернет-маркетинг.
Агентство занимается комплексным рекламным сопровождением бизнеса в Интернете, от старта фирмы или вывода на рынок новых продуктов до расширения и оптимизации существующих компаний.
Миссия, которую несёт Ко-Версия, заключается в том, чтобы сделать процесс покупки и продажи, который каждый день затрагивает всех людей и любой бизнес, приносящим настоящее удовольствие обеим участвующим сторонам.

Create-form
Create-formСанкт-Петербург
Creative Media
Creative MediaМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования