Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

PR-агентство "Успех"
PR-агентство "Успех"Москва

PR-агентство "Успех" существует на российском рынке с ноября 2006-го года. Наша работа - осуществление глобальной, систематизированной медиа-поддержки в сфере бизнеса, политики, шоу-бизнеса и fashion-индустрии. Мы способны решить на самом высоком уровне весь комплекс задач по медиа-сопровождению клиента, последовательному выстраиванию его имиджа и деловой репутации.

PR-агентство "Фабрика Новостей"
PR-агентство "Фабрика Новостей"Санкт-Петербург

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С КОНСУЛЬТАНТОМ ФАБРИКИ НОВОСТЕЙ: Объективный анализ положения дел компании, ее PR-активности. Оптимизация затрат. Мы работаем на своей территории, используя собственные ресурсы. Это значит, что вам не нужно оплачивать расходы на аренду офиса, оборудования, содержания рабочего места и т.п. Ориентированность на результат, а не на процесс. Мы получаем деньги за конкретные выполненные задачи, а не за проведенный в офисе (в курилке, за чаем и болтовней с коллегами) рабочий день.

ROSE, рекламное агентство
ROSE, рекламное агентствоМосква

Основанное в 1984 году, агентство «РОУЗ» предоставляет интегрированные маркетинговые услуги известным международным и российским компаниям. Ведущие мировые бренды, такие как Bristol-Myers Squibb, Citibank, Сoca-Cola, Gillette, GlaxoSmithKline, Fazer, Nominum, Procter & Gamble, Richemont Group, Samsung, Tourism Malaysia и Volvo доверяют креативности, знаниям и почти 30-летнему опыту агентства, обращаясь для создания своих историй. Агентство оказывает услуги в области PR, рекламы, интегрированного маркетинга и корпоративных коммуникаций, продвижения в социальных сетях и соцмедиа.

RUNWAY BRANDING
RUNWAY BRANDINGМосква

Специалисты брендингового агентства RUNWAY BRANDING осуществят разработку и проведение рекламных кампаний, создание и продвижение бренда, разработку корпоративного стиля, выполнят рестайлинг и ребрендинг, а также разработают концептуальный дизайн упаковки, полиграфической продукции, проведут профессиональную фотосессию.

Sales Video Production
Sales Video ProductionСанкт-Петербург

Видеостудия Sales Video Production специализируется на создании видеороликов, которые решают задачи бизнеса. Процесс видео продакшен заточен не только на знание режиссуры и законов кадра, но и на маркетинг и техники продаж.
Какие задачи в стратегии маркетинга вы можете решить с помощью видео:
- презентационные и корпоративные фильмы о компании для выставок и встреч с потенциальными партнёрами;
- видео инфографика для продвижения сайта;
- рекламные видеоролики для размещения на телевидении;
- 3d визуализация объектов недвижимости и промышленности по чертежам заказчика для презентации перед инвесторами или клиентами.
В производстве видеороликов участвуют разнонаправленные специалисты с опытом в профессии от 5 лет. Это позволяет браться за сложные проекты, в которых нужно комбинировать видеосъёмку и графику любой сложности.
Сейчас над каждым видео продуктом компании трудится от 10 до 50 специалистов.
На этапе препродакшена работают сценарист, копирайтер, креативный директор, маркетолог.
На этапе видео продакшена задействованы видеодизайнер, художница, аниматор логотипов, съемочная группа (режиссёр, оператор, осветители и другие работники).
На этапе пост продакшена монтажер проводит обработку видео, цветокоррекцию, добавляет анимацию, графику и спецэффекты; звукорежиссёр обрабатывает звук, подбирает аранжировку и музыкальное сопровождение.

SHISHKI
SHISHKIСанкт-Петербург

SHISHKI- независимое агентство с сильной экспертизой в области digital-решений, брендинга и стратегического планирования. Мы оказываем услуги по созданию и поддержке брендов в различных каналах коммуникации: анализируем ситуацию, планируем и реализуем яркие нестандартные решения в точном соответствии с бизнес-задачами клиента.

SOCIAL KING
SOCIAL KING

SMM агентство

Socialair
SocialairСанкт-Петербург

Socialair – агентство репутационного маркетинга, которое родилось из желания предоставлять качественные услуги в сфере SMM. В процессе развития мы увидели, что необходимо и важно не только продвигать наших клиентов в социальных медиа, но и защищать и контролировать их репутацию в сети Интернет. Нам важно достигать результатов для клиентов, формировать доверие к Social Media Marketing и Search Engine Reputation Management, делиться своим опытом и знаниями.

SoftPressRelease
SoftPressReleaseКрасноярск

PR-агентство SoftPressRelease предлагает комплексную работу по размещению информации о веб-проектах, софте и играх в СМИ России, Европы и США. SoftPressRelease создает для проекта базу целевых СМИ, пишет пресс-релизы и статьи, распространяет информационные сообщения в журналы, порталы, новостные терминалы и сайты. Кроме этого, агентство берет на себя общение с журналистами и регулярный мониторинг прессы.

The Interactive Advertising Bureau Russia
The Interactive Advertising Bureau RussiaМосква

Некоммерческое партнерство содействия развитию интерактивной рекламы входит в международную сеть ассоциаций IAB, основная задача которой – рост и развитие рынка интерактивной рекламы. Отделения IAB успешно работают более чем в 40 странах на 4 континентах.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования