Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

аPM group
аPM groupСанкт-Петербург

aPM group оказывает услуги по созданию концепции бренда, визуальных атрибутов, а так же его продвижение.

Web-Industry
Web-IndustryСанкт-Петербург

За 10 лет работы наша компания из небольшой организации превратилась в серьезного игрока на рынке интернет-услуг. Сегодня мы занимаем уверенные позиции среди лидеров веб-индустрии.
Основные направления нашей деятельности – это создание, продвижение и развитие сайтов, разработка реализация комплексных пиар-стретегий, работа с блогосферой и социальными сетями.
Еще одно, относительно новое, но уже доказавшее свою перспективность направление нашей работы – оптимизация бизнес–процессов с помощью современной ERP-системы.
Если вы хотите тратить меньше сил и получать более высокий доход, если вы хотите, чтобы о вас знали и говорили в Сети - причем именно то, что вы бы хотели, то вы - наш клиент!

ZOOMVISION Group
ZOOMVISION GroupСанкт-Петербург

Проведение pr-кампаний; реклама; BTL-услуги; видео- и фотопродакшн; работа со СМИ; организация деловых, развлекательных и пресс-мероприятий; продвижение в интернете.

SOCIAL KING
SOCIAL KING

SMM агентство

Socialair
SocialairСанкт-Петербург

Socialair – агентство репутационного маркетинга, которое родилось из желания предоставлять качественные услуги в сфере SMM. В процессе развития мы увидели, что необходимо и важно не только продвигать наших клиентов в социальных медиа, но и защищать и контролировать их репутацию в сети Интернет. Нам важно достигать результатов для клиентов, формировать доверие к Social Media Marketing и Search Engine Reputation Management, делиться своим опытом и знаниями.

The Interactive Advertising Bureau Russia
The Interactive Advertising Bureau RussiaМосква

Некоммерческое партнерство содействия развитию интерактивной рекламы входит в международную сеть ассоциаций IAB, основная задача которой – рост и развитие рынка интерактивной рекламы. Отделения IAB успешно работают более чем в 40 странах на 4 континентах.

Tinkoff Digital
Tinkoff DigitalМосква

Tinkoff Digital — это инновационная компания, созданная для запуска проектов в интернете и мобильной среде. Основные области интересов компании — рекламные технологии, интернет-проекты и мобильные приложения.

Topface Media
Topface MediaМосква

Topface Media - это digital-агентство, основным профилем которого является управление репутацией в интернете. Компания занимается формированием имиджа бренда и персоны (ORM, SERM), наращиванием рейтингов, работает с негативом, отзывами, обратной связью, также с лидерами мнений. Проводит мониторинг СМИ и соц.медиа. Делает исследования рынка и аналитику. Поможет с HR-репутацией.

Traffic Isobar
Traffic IsobarСанкт-Петербург
генеральный директорКуприянов Алексей
Transit Media Group (TMG)
Transit Media Group (TMG)Санкт-Петербург

Transit Media Group (TMG) - крупнейший федеральный оператор транзитной рекламы, размещающий наружную и внутрисалонную рекламу на транспорте в 250 городах России. В собственном активе TMG - рекламные поверхности 10 тыс. единиц общественного транспорта в Москве, Санкт-Петербурге, Башкортостане и Карелии (на основе эксклюзивных долгосрочных договоров с муниципальными и коммерческими пассажироперевозчиками).

Новости дня