Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

РЕКЛАМА и PR

Агентство Рекламных Технологий  "Информ Экспресс"
Агентство Рекламных Технологий "Информ Экспресс"Москва

Опыт работы: 24 года (с 1988 года).
Стратегические компетенции:
• Комплексные рекламные кампании.
• Интернет-реклама (internet.informexpress.ru).
• Реклама в печатной прессе.
• Реклама на радио и телевидении.
• Креатив, дизайн, полиграфия.
• Создание и продвижение брендов (брендинг).
• Разработка сайтов, улучшение конверсии, юзабилити и продающих качеств сайтов.
Достижения, награды, звания:
• Сертифицированное агентство системы контекстной рекламы Яндекс.Директ.
• Сертифицированный партнер системы контекстной рекламы GoogleAdwords.
• Аккредитованное агентство системы контекстной рекламы Begun.
• New! Авторизованный партнер социальной сети ВКонтакте.

Агентство социальной информации
Агентство социальной информацииМосква

Агентство социальной информации (АСИ) – одна из ведущих экспертных и информационных организаций в области развития гражданского сектора.

Агентство "Социальные сети"
Агентство "Социальные сети"Москва

Агентство "Социальные сети", созданное в феврале 2008 г., первым в России стало оказывать услуги в области Social Network Relations. Агентство "Социальные сети" специализируется на разработке и реализации комплексных решений по позиционированию и продвижению брендов, персоналий, товаров, услуг, тем и смыслов в социальных сетях Интернета, блогосфере, Интернет-СМИ. В число компетенций Агентства "Социальные сети" также входит подготовка информационно-аналитических продуктов на основе мониторинга и анализа массивов дискуссий в социальных сетях.

Агентство Трафик
Агентство ТрафикСанкт-Петербург

Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций Traffic Isobar – профессионал российского рынка интернет-рекламы. Было основано в августе 2002 года. В октябре 2013 года агентство стало частью коммуникационной группы Aegis Media (ISOBAR).
Совладельцы: Dentsu Aegis Network Central Europe GmbH (Германия) - 99,99% HULLBITT LIMITED (Кипр) - 0,01% (ЕГРЮЛ на 11.03.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 1066263, чистая прибыль 141310.

генеральный директорКуприянов Алексей Валерьевич
АДВ Марс
АДВ МарсСанкт-Петербург

Рекламная группа АДВ Марс - одна из немногих лидеров на рынке по изготовлению наружной рекламы в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Богатейший ассортимент различных рекламоносителей, возможность изготовить индивидуальную конструкцию любой сложности, полноценное производство рекламы и профессиональная команда.

Адверт Фокус
Адверт ФокусСанкт-Петербург

Рекламное агентство с таргетингом по профессиональным интересам аудитории.

генеральный директорНоскова Алла Анатольевна
АдвертПро (Представительство в Москве)
АдвертПро (Представительство в Москве)Москва

Компания «АдвертПро» с 2006 года оказывает услуги продвижения сайтов и развития бизнеса в интернете. На данный момент за плечами наших сотрудников более 7 лет успешной работы в более чем в 40 областях.
Приоритетным направлением деятельности нашей компании является изготовление сайтов и продвижение их в поисковиках, а также контекстная и медийная реклама. Всем нашим клиентам мы оказываем услугу технической поддержки и хостинга.

Ажио
АжиоСанкт-Петербург

Рекламное агентство "АЖИО" - рекламно-производственная фирма, ориентированная на комплексное обслуживание клиентов.
В команде АЖИО собраны высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в рекламном бизнесе. В активе специалистов АЖИО – успешное и многогранное сотрудничество с различными компаниями и фирмами:
Направления деятельности РА АЖИО:
Креатив и дизайн разработка фирменного блока и рекламной продукции, дизайн
Изготовление полиграфической продукции
предпечатная подготовка и исполнение заказов на полиграфию в лучших типографиях города, оперативная полиграфия, широкоформатная печать
Изготовление имиджевой (представительской) продукции работа по каталогам самых известных производителей, более 10 000 наименований, регулярно обновляющаяся база on-line, креативные подарки
Производство наружной рекламы и вывесок проектирование, согласование и изготовление вывесок, консолей и отдельных рекламоносителей, неоновая подсветка
Размещение рекламы в средствах массовой информации комплексные рекламные кампании и размещение в отдельных СМИ, медиапланирование, совместные акции
Мультимедиа и интернет-технологии создание и продвижение представительств компаний в сети Интернет, разработка мультимедиа-презентаций
Direct Mail организация рассылок по почте и с печатными изданиями, курьерская доставка «из рук в руки»
Преимущества клиентов РА АЖИО:
В распоряжении клиентов РА АЖИО – доброе отношение и всесторонняя поддержка команды агентства.
Клиенты РА АЖИО избавлены от всяческих хлопот по изготовлению наружной рекламы и вывесок - все работы, включая проектирование и согласование, выполняются силами агентства.
Для выполнения креативных разработок каждому клиенту выделяется опытный дизайнер/копирайтер.
В зависимости от особенностей полиграфические заказы выполняются в типографии, обеспечивающей наилучшее соотношение цена-сроки-качество.
Обширная база промо-персонала для выбора исполнителей. Постоянным клиентам предоставляются льготное абонементное обслуживание.
Главные задачи РА АЖИО:
разработать эффективный рекламный подход;
выполнить заказ на максимальном уровне качества;
добиться взаимопонимания с клиентом.
РА АЖИО в цифрах:
число постоянных клиентов – более 30;
общая площадь наружных вывесок, изготовленных специалистами РА АЖИО – более 3000 кв.м;
база промо-персонала – более 100 человек;
максимальный единоразовый тираж полиграфической продукции – 500 000 экз.
регионы деятельности – более 17 городов;
темпы рост оборота по предоставляемым услугам – более 50% в месяц

АЗУРРА
АЗУРРАСанкт-Петербург
генеральный директорМихайлова Ольга Евгеньевна
Аквамарин
АквамаринСанкт-Петербург

Aquamarine Agency - коммуникационное агентство, основанное в 2004 году в Санкт-Петербурге.
С 2008 года - член Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге и Москве, общий штат сотрудников -36 человек.
Среди клиентов и партнеров Aquamarine Agency как крупнейшие мировые бренды, входящие в TOP-50 рекламодателей России, так и яркие стартапы, только делающие первые шаги в бизнесе. В своей работе агентство успешно интегрирует традиционные методы маркетингового продвижения и инновационные стратегии продвижения в цифровой сфере.


Агентство оказывает полный комплекс услуг для эффективной стратегии маркетингового продвижения, в том числе по направлениям: разработка креативных концепций, разработка стратегии продвижения и планирование рекламных кампаний, реклама, дизайн и брендинг, интерактивный маркетинг, промоушен, торговый и потребительский маркетинг, интернет маркетинг, маркетинг в социальных сетях, event marketing, мероприятия спонсоров, digital маркетинг и т.д.

Среди клиентов Aquamarine Agency такие бренды как:
 Coca-Cola, Pepsi, Haribo, Nivea, Phillip Morris, Tchibo, BMW, Bosch, Ferrero Rocher, Русский Стандарт, Remy Cointreau, Bacardi, Pedigree, P&G и многие другие.

Новости дня