Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЮВЕЛИРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Интернет-магазин ювелирных изделий "Северная Венеция"
Интернет-магазин ювелирных изделий "Северная Венеция"Санкт-Петербург

Компания занимается изготовлением и продажей ювелирных украшений из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями. Сотрудничаем с двумя ювелирными заводами. В 2012 году вышли на рынок интернет-торговли.

Кахолонг
КахолонгСанкт-Петербург
Платиновая Лаборатория
Платиновая ЛабораторияСанкт-Петербург

Ювелирная компания "Платиновая Лаборатория" рада представить украшения из платины в широком ассортименте, которые придутся по душе даже самым требовательным покупателям.

Прима
ПримаСанкт-Петербург
генеральный директорЖердев Сергей Альбертович
Русские самоцветы
Русские самоцветыСанкт-Петербург
генеральный директорДокучаев Сергей Александрович
Санкт-Петербургский монетный двор Гознака
Санкт-Петербургский монетный двор ГознакаСанкт-Петербург

Санкт-Петербургский монетный двор Гознака - старейшее действующее предприятие по выпуску монетно-медальной продукции в России.
В 2004 году на Монетном дворе было открыто ювелирное производство.

Торговая Компания "Золотой Ключик"
Торговая Компания "Золотой Ключик"Санкт-Петербург

Ювелирные изделия на любой вкус и достаток. Обручальные кольца из золота, платины и палладия. Более 200 моделей обручальных колец. "Фамильные Драгоценности" - Ваша личная история любви...

Торговый Дом Голд Стрим
Торговый Дом Голд СтримМосква

Голд Стрим — ювелирная компания из Костромы. Мы предлагаем ювелирные украшения исключительно собственного производства. В своей работе мы используем драгоценные металлы (золото красное, белое, желтое и серебро), а также множество натуральных камней (полудрагоценных и поделочных). Мы любим цвет и поэтому сочные, выразительные сочетания цветов и текстур — наша особенность. Мы работаем с ювелирными магазинами по всей стране. Голд Стрим — украшения для настроения!

Новости дня