Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЮВЕЛИРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Ювелирная компания "Национальное Достояние"
Ювелирная компания "Национальное Достояние"Москва

Более 25 000 ювелирных изделий из золота и серебра оптом для всех категорий ювелирных магазинов. Цены производителей. Доставка по всей России.

генеральный директорЗакиров Константин Анатольевич
Ювелирная мастерская
Ювелирная мастерскаяСанкт-Петербург
Ювелирная студия дизайна "ДиаГолд"
Ювелирная студия дизайна "ДиаГолд"Москва

Индивидуальное и мелкосерийное производство ювелирных изделий.

Торговый Дом Голд Стрим
Торговый Дом Голд СтримМосква

Голд Стрим — ювелирная компания из Костромы. Мы предлагаем ювелирные украшения исключительно собственного производства. В своей работе мы используем драгоценные металлы (золото красное, белое, желтое и серебро), а также множество натуральных камней (полудрагоценных и поделочных). Мы любим цвет и поэтому сочные, выразительные сочетания цветов и текстур — наша особенность. Мы работаем с ювелирными магазинами по всей стране. Голд Стрим — украшения для настроения!

Ювелирная группа "РОСКОШЬ"
Ювелирная группа "РОСКОШЬ"Москва

В состав Ювелирной Группы "Роскошь" входит ювелирный завод во Владивостоке, сеть розничных магазинов во Владивостоке и Москве и Интернет-магазин roskosh-jewel.ru.
Компания начала свою деятельность 20 лет назад и по сей день является единственным производителем ювелирных изделий в Приморском крае и одним из нескольких на Дальнем Востоке и в Сибири. Ювелирные изделия, создаваемые на заводе "Роскошь", имеют уникальный дизайн, выпускаются в ограниченном количестве, имеют класс "Люкс" и распространяются как в розничной сети группы, так и во многих других ювелирных торговых сетях и Интернет-магазинах России. Контроль качества на производстве имеет очень высокий уровень, каждое изделие многократно проверяется на всех этапах своего создания. Все это позволяет компании выпускать лучшие ювелирные украшения и удовлетворять самым взыскательным вкусам и смелым желаниям своих клиентов, предоставляя им сервис высочайшего уровня.

Ювелирная фабрика Эльдорадо 2011
Ювелирная фабрика Эльдорадо 2011Санкт-Петербург

Ювелирная фабрика с 2011 года изготовила более 20000 эксклюзивных украшение на заказ.

В каталоге компании более 50000 ювелирных украшений - 7 отдельных брендов узкой специализации:

ПравославнаяРусь.РФ - православные кресты, иконки нательные и образки Святых покровителей, крестики для крещения, плакетки, ладанки и подарочные статуэтки Святых

ВЗОЛОТЕ.РФ - серебряные и золотые цепи, цепочки, браслеты, колье и ожерелья из платины с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами, полудрагоценными камнями

ВПЛАТИНЕ.РФ - серьги и серьги для пирсинга (платина 950 пробы)

Коллекция inlove представлена на сайтах:
inlove-diamonds.ru - помолвочные кольца на заказ
inlove-rings.ru - обручальные кольца
inlove-kids.ru - детские ювелирные украшения

Ювелирный Дворец "РОССкое Золото"
Ювелирный Дворец "РОССкое Золото"Санкт-Петербург

"Ювелирный Дворец" открылся в апреле 2008 года и является родоначальником нового формата ювелирной торговли.
Миссия Дворца — отвергнуть шаблоны, развивать и углублять понимание красоты, демонстрировать широкому кругу гостей лучшие примеры современного ювелирного искусства.

Ювелирный дом "Альфаберже"
Ювелирный дом "Альфаберже"Санкт-Петербург

Совладельцы:
Шайдуллина Валентина Анатольевна - 100% (ЕГРЮЛ на 02.04.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 9883, чистая прибыль 2986.

Новости дня