Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

АВТО

Авто-Кореец
Авто-КореецОмск

Компания "Авто-Кореец" – крупнейший поставщик автозапчастей для европейских автомобилей в Омске и регионе.

Авто-Лейманн
Авто-Лейманн

AutoLehmann Moscow — самый большой в Европе шоу-рум автомобилей класса люкс.
Расположен в третьем павильоне торгово-выставочного центра «Крокус Сити». На территории площадью 12 000 квадратных метров ежедневно представлено более 200 моделей, включая суперкары, бронированные автомобили и уникальные коллекционные экземпляры.
Прежде чем попасть в шоу-рум, каждый автомобиль проходит тщательную проверку. Особенное внимание мы уделяем оригинальности пробега и истории его обслуживания.
Безупречная репутация, профессиональный коллектив, неограниченные возможности для заказа и собственная служба доставки — неизменные правила компании AutoLehmann Moscow.

АвтоЛидер
АвтоЛидерСанкт-Петербург
Автолорд
АвтолордСанкт-Петербург
Автомания-плюс
Автомания-плюсСанкт-Петербург

"Автомания-плюс" — станция технического обслуживания в Московском районе Санкт-Петербурга. Мы предлагаем высококачественные услуги по ремонту автомобилей любых марок, а также приобретению необходимых запчастей.

Авто-Маркет
Авто-МаркетСанкт-Петербург
АвтоМобильность
АвтоМобильностьСанкт-Петербург
Автомобильный холдинг "Максимум"
Автомобильный холдинг "Максимум"Санкт-Петербург

Российский автомобильный холдинг, автодилер, основанный в 2007 году. На данный момент является одним из лидеров российского автомобильного рынка в соответствующих сегментах.
Основной вид деятельности компании - продажа новых автомобилей всего модельного ряда Honda, Ford и Mitsubishi, силовой техники Honda, оригинальных запчастей и аксессуаров, а также сервис и техническое обслуживание автомобилей представленных автомобильных брендов.
Кроме того, дилерские центры автомобильного холдинга "Максимум" предоставляют весь спектр услуг по продаже автомобилей с пробегом, обмену подержанных на новые (trade-in), выкупу автомобилей с пробегом и постановке их на комиссию.
Первый официальный дилер в составе холдинга – дилерский центр "Honda Максимум Лахта" открылся в 2007 году в Санкт-Петербурге. Дилерский центр быстро добился высоких результатов и уже по итогам 2009 года стал лидером продаж Honda в Северо-Западном регионе. Достигнутая позиция удерживается по сей день. По итогам 2013 года ДЦ "Хонда Максимум Лахта" был признан Лучшим дилером России c рейтингом ААА и награжден этим званием представительством Honda в России.
В 2010 году холдинг приобрел дилерство Ford. Центр "Ford Максимум" открылся на улице Руставели, 53. Новый дилерский центр поддержал успешность холдинга и по итогам 2013 года "Ford Максимум" занял уже 2-е место по продажам в Санкт-Петербурге среди 8 дилеров Ford.
В конце 2011 года холдинг стал официальным дилером Mitsubishi. Уже в апреле 2012 года рядом с дилерским центром "Ford Максимум" начал свою работу новый дилерский центр "Mitsubishi Максимум". Уже к концу 2013 года автосалон занял 4-ое место среди всех автодилеров это бренда в Санкт-Петербурге, а по итогам второго квартала 2014 года уже вышел на 2-ое.
Последним из автосалонов был открыт Hyundai Максимум на ул. Руставели.

Автоном
АвтономМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования