Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

АВТО

Авто-Маркет
Авто-МаркетСанкт-Петербург
АвтоМобильность
АвтоМобильностьСанкт-Петербург
Автомобильный холдинг "Максимум"
Автомобильный холдинг "Максимум"Санкт-Петербург

Российский автомобильный холдинг, автодилер, основанный в 2007 году. На данный момент является одним из лидеров российского автомобильного рынка в соответствующих сегментах.
Основной вид деятельности компании - продажа новых автомобилей всего модельного ряда Honda, Ford и Mitsubishi, силовой техники Honda, оригинальных запчастей и аксессуаров, а также сервис и техническое обслуживание автомобилей представленных автомобильных брендов.
Кроме того, дилерские центры автомобильного холдинга "Максимум" предоставляют весь спектр услуг по продаже автомобилей с пробегом, обмену подержанных на новые (trade-in), выкупу автомобилей с пробегом и постановке их на комиссию.
Первый официальный дилер в составе холдинга – дилерский центр "Honda Максимум Лахта" открылся в 2007 году в Санкт-Петербурге. Дилерский центр быстро добился высоких результатов и уже по итогам 2009 года стал лидером продаж Honda в Северо-Западном регионе. Достигнутая позиция удерживается по сей день. По итогам 2013 года ДЦ "Хонда Максимум Лахта" был признан Лучшим дилером России c рейтингом ААА и награжден этим званием представительством Honda в России.
В 2010 году холдинг приобрел дилерство Ford. Центр "Ford Максимум" открылся на улице Руставели, 53. Новый дилерский центр поддержал успешность холдинга и по итогам 2013 года "Ford Максимум" занял уже 2-е место по продажам в Санкт-Петербурге среди 8 дилеров Ford.
В конце 2011 года холдинг стал официальным дилером Mitsubishi. Уже в апреле 2012 года рядом с дилерским центром "Ford Максимум" начал свою работу новый дилерский центр "Mitsubishi Максимум". Уже к концу 2013 года автосалон занял 4-ое место среди всех автодилеров это бренда в Санкт-Петербурге, а по итогам второго квартала 2014 года уже вышел на 2-ое.
Последним из автосалонов был открыт Hyundai Максимум на ул. Руставели.

Автопартизан
АвтопартизанСанкт-Петербург

«АВТОПАРТИЗАН» - предлагает вам оставить заявку на интересующую Вас запчасть и получить самое выгодное предложение, как по цене, так и по срокам поставки. Работайте на прямую с поставщиками, без посредников!

АвтоПартнер
АвтоПартнерСанкт-Петербург

В своей работе мы хотим объединить все самое лучшее и передовое в области дооснащения автомобилей. Именно поэтому мы делаем упор на индивидуальный и комплексный подход к подбору и установке оборудования.

АВТОПОЛЕ
АВТОПОЛЕСанкт-Петербург

АВТОПОЛЕ - уникальный дилерский комплекс, собравший воедино самые популярные автомобильные марки: Ford, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, SsangYong, Suzuki, мото и силовую технику Honda, Suzuki, CFmoto, Arctic Cat.
Не менее 1000 автомобилей одновременно представлены в автокомплексе, общая площадь которого на сегодняшний день составляет более 20 000 квадратных метров.

Автоприцеп-КАМАЗ
Автоприцеп-КАМАЗСтаврополь

История Ставропольского завода по производству прицепной техники начинается в 1968 году с серийного производства бортовых полуприцепов к автомобилям "ЗИЛ" и "КОЛХИДА". С 1976 года Ставропольский завод автоприцепов (СЗАП) включен в состав Камского объединения и перепрофилирован на производство прицепной техники к автомобилям "КАМАЗ".

АвтоПромБизнес(АПБ)
АвтоПромБизнес(АПБ)Санкт-Петербург
АвтоПрофи
АвтоПрофиМосква

"АвтоПрофи" специализируется на предоставлении услуг по прокату автомобилей без водителя в Москве. Официальный партнер компании Genser. Более 100 сотрудников. Средний возраст специалистов - 30-35 лет. Руководящий состав фирмы сформирован из специалистов, имеющих более чем 10-ти летний опыт работы в ведущих европейских прокатных компаниях.
Автопарк компании насчитывает более 70 автомобилей разных брендов, таких как Шевроле, Опель, Форд, Ниссан, Хендэ, Фольксваген, Ауди, БМВ, Мерседес-Бенц, Инфинити, Тойота, Мазда Кадиллак и другие популярные бренды. Автомобили только новые 2013-2014 г.в. Все автомобили проходят обязательный технический осмотр и текущий ремонт на сервисных станциях официальных дилеров. В компании также имеются два крупных собственных технических центра по слесарному и кузовному ремонту авто. Все автомобили компании застрахованы по всем необходимым рискам.
Стоимость аренды в "АвтоПрофи" начинается от 1000 рублей в сутки, предоставляются сезонные скидки на такие автомобили как Ниссан Теана, Ниссан Кашкай и Шевроле Орландо и другие. Скидки постоянным клиентам достигают 40%. Множество дополнительных услуг, предоставляемых как на платной, так и на бесплатной основе: навигатор, видео-регистратор, детское кресло, подача и возврат автомобиля по адресу и т.д. Оформление договора проката за 10 минут с минимумом необходимых документов. Возможно снятие ограничений по суточному пробегу и уменьшение лимита ответственности клиента в случае ДТП. Автомобилем можно пользоваться на всей территории РФ, кроме республик Северного Кавказа. "АвтоПрофи" работает как с физическими так и с юридическими лицами.
Специальные условия для юридических лиц. Возможно формирование парка авто и управление им согласно пожеланиям клиента. Дисконтированный прайс-лист и отсутствие депозита и других ограничений для клиентов ГК Дженсер. В компании активно действует специальная программа, согласно которой клиентам ГК Дженсер бесплатно предоставляется подменный автомобиль на время ремонта собственного авто.
Сегодня компания "АвтоПрофи" насчитывает 10 пунктов проката во всех административных округах г. Москвы, рядом с метро, время работы с 9:00 до 21:00 без выходных, круглосуточный call-центр, техническая и юридическая помощь всем клиентам "АвтоПрофи" в любое время суток.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования