Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

АВТО

Autostudio.ru
Autostudio.ruСанкт-Петербург

Установка автосигнализации, иммобилайзеров и комплексная защита от угона - это то что мы делаем давно и очень хорошо! Autostudio.ru - команда специалистов по установке автоэлектроники. Компания начала свое существование в 2003 году, когда группой молодых профессионалов была создана студия по установке автосигнализаций, иммобилайзеров и комплексной защите от угона. Тогда наиболее востребованными продуктами на российском рынке дополнительного оборудования были именно автомобильные сигнализации. Сейчас установка парктроников (датчиков парковки), тонировка и шумоизоляция автомобиля в Autostudio.ru стали тоже популярны.
Неизменным на протяжении всех лет остается одно – высокие требования к качеству выполняемых работ и глубокие познания сотрудников сервиса в области противоугонных технологий и автоэлектроники. Все это не только помогает нашим клиентам правильно определяться с выбором необходимого противоугонного оборудования, будь то сигнализация, иммобилайзер или целая охранная система, но и позволяет никогда не разочаровываться в качестве его установки.
пр. Энергетиков, д. 53, (812) 702-38-80
Липовая аллея, д.12а, (812) 702-38-92

BAU RENT
BAU RENTСанкт-Петербург
Bentley Motors Limited
Bentley Motors Limited

12 сентября 2012 года- Вслед за Lamborghini свой концептуальный внедорожник привёз в москву концерн Bentley. Серийное производство начнётся не раньше 2015 года.

Bentley Санкт-Петербург
Bentley Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
BMW
BMW

22 ноября 2012 года- С конвейера BMW сойдут первые автомобили с передним приводом.

Bridgestone
BridgestoneСанкт-Петербург
BRP Центр РОСАН
BRP Центр РОСАНСанкт-Петербург

Торговый Дом "Росан" - официальный дилер техники BRP (Bombardier Recreational Products) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

CarBeauty
CarBeautyСанкт-Петербург

Профессиональный детейлинг центр в Санкт-Петербурге.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования