Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

АВТО

CarsFace
CarsFaceСанкт-Петербург

Компания "CarsFace", созданная в 2008 году, представляет собой коллектив собранный из профессионалов, специализирующихся на японских и европейских автомобилях любого уровня.
Средние цены на рынке, гибкие сроки, дружелюбный коллектив делают компанию привлекательной на рынке.

Custom's Club
Custom's ClubСанкт-Петербург
CVH LTD
CVH LTDМосква

CVH - это единственная компания в России, предлагающая более 300 моделей погрузочной техники, каждая из которых разработана для работ в определенном секторе рынка - это узкопроходные и складские погрузчики и штабелеры, погрузчики повышенной проходимости, погрузчики для длинномерных грузов, вездеходные и полноприводные погрузчики, телескопические погрузчики, в том числе поворотные с высотой подъема до 30-ти метров. Кроме этого CVH поставляет подъемные платформы для обслуживания складских и производственных объектов, а также, модельный ряд подъемных платформ для вспомогательных работ при строительстве.

DLED
DLEDСанкт-Петербург

DLED -магазин светодиодных автомобильных ламп. Сфера деятельности: продажа светодиодных автомобильных ламп, ксеноновых ламп, галогенных ламп и различных светодиодных аксессуаров для автомобилей.

DM №1
DM №1Санкт-Петербург

Replay - это эксклюзивный производитель оригинальных литых дисков на все автомобили. Для подбора колесных дисков Replay звоните нам, наши менеджеры подберут подходящие диски Replay для Вашего автомобиля.

DODA
DODAМосква

Компания DODA - это бренд автозапчастей, являющихся отличными аналогами оригиналов по доступной цене. Специалисты компании обладают большим опытом в машиностроении, что благотворно сказалось на качестве деталей. Запчасти DODA имеют высочайшее качество и продаются по всему миру. Компания сотрудничает с ведущими заводами Китая для производства автозапчастей с характеристиками аналогичными оригиналу. Цель бренда DODA: Быть лидером в отрасли автозапчастей.

DressCode Service
DressCode ServiceСанкт-Петербург
Drive26
Drive26Ставрополь

Drive26 - это новый, динамично развивающийся магазин с одними из самых низких цен на автозапчасти и авто химию в городе Ставрополь. Опыт сотрудников более 20 лет. В магазине вы можете купить автозапчасти, автомасла, автохимию и автоаксессуары.

Drive26 специализируется на предложениях для легковых и грузовых автомобилей, а также спец. техники импортного производства: Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Honda, Acura, Mazda, Suzuki, Kia, Hyundai, Ssangyong, Daihatsu, Subaru, Hino, Isuzu, Mercedes-Benz, BMW, Volvo, Chevrolet, Ford, Opel, Audi, Skoda, Citroen, Renault, Geely, Lifan, Volkswagen и многие другие марки. Всегда в наличии полная линейка масел и спец жидкостей Идемитсу от официального поставщика.

EraCar
EraCarСанкт-Петербург

EraCar предлагает самый широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, оригинальных и аналоговых.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования