Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

АВТО

Master-Camper
Master-CamperПушкин
Microbusnn
MicrobusnnНижний Новгород

На нашем сайте вы можете купить запчасти для Форд Транзит, Пежо Боксер, Ситроен Джампер, Фольксваген Крафтер, Мерседес Спринтер, Ивеко Дейли, Фиат Дукато и другого коммерческого транспорта. Также у нас есть авторазборка микроавтобусов в Нижнем Новгороде, где можно приобрести б/у запчасти. Установить запчасти можно в нашем автосервисе по ремонту микроавтобусов.

Naniko Rentacar
Naniko Rentacar

Наша компания занимается арендой автомобилей.
Мы предлагаем дешевый прокат авто и самые комфортные авто.
Комфорт, качество и индивидуальный подход ждут каждого клиента нашей компании.

NaSkla.de
NaSkla.deСанкт-Петербург

Только у нас вы сможете заказать оригинальные запасные части, аксессуары и расходные материалы для вашего Audi, BMW, Citroen, Ford, Honda, Jaguar, Kia, Landrover, Lexus, Man, Mersedes-Benz, Mini, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Seat, Skoda, Subaru, Toyota, Volvo, VW и пр. по оптовой цене с доставкой до двери по всей России.

Next Logic
Next LogicМосква

Компания Next Logic специализируется на комплексном обслуживании автомобильного бизнеса.
Next Logic работает на рынке транспортно-логистических услуг для автобизнеса с 2002 года. Компания располагает парком из 397 автовозов, площадями хранения автомобилей максимальной площадью более 500 000 м2, действующими и строящимися центрами сервисного обслуживания площадью более 9 500 м2, является эксклюзивным партнером крупного таможенного брокера.

OpelGarage shop
OpelGarage shopСанкт-Петербург

В магазине OpelGarage shop представлены товары для тюнинга и дооборудования автомобилей марки Opel.

Panzer-Auto
Panzer-AutoМосква

Наша организация занимается продажей грузовиков и прицепов из Германии со своей стоянки в Москве (2-й Нагатинский проезд, 2) и поставкой грузовой, прицепной и специальной техники из Германии на заказ.
Мы не используем в своей работе полулегальные и тем более преступные методы ввоза грузовой техники с целью уклонения от уплаты таможенных платежей. Мы не занимаемся "конструкторами", "машинокомплектами", привозом "под документы" и прочими криминальными схемами. Наши клиенты спят спокойно, в отличии от клиентов множества организаций с сомнительной репутацией, заманивающих любителей сэкономить сказками об абсолютной легальности их бизнеса.
На всю продаваемую технику предоставляется гарантия, что подтверждает наше профессиональное отношение к ее подбору и подготовке для эксплуатации.
Поставка из Германии осуществляется на договорной основе, максимально быстро, при предоплате всего от 5%. Поиск и подбор техники абсолютно бесплатный.
Наши клиенты могут купить грузовые автомобили в кредит и в лизинг.

PitLine
PitLineМосква
Plastic Omnium Group
Plastic Omnium Group

Французский производитель автокомпонентов Plastic Omnium планирует построить в 2013г. в г.Санкт-Петербурге завод по производству топливных систем для Nissan, General Motors и Ford. Новый завод Plastic Omnium, который станет третьим в России, будет построен совместным предприятием (СП), созданным Plastic Omnium Auto Inergy ("дочка" Plastic Omnium) и российской "Дельтастройконструкция" (ДСК). СП было учреждено в апреле 2012г., 51% предприятия принадлежит французской стороне, сообщается в пресс-релизе Plastic Omnium.

PPG-Сервис Купчино
PPG-Сервис КупчиноСанкт-Петербург

Станция технического обслуживания автомобилей. Имеет полностью оснащённые малярно-кузовной, слесарный участки. А также мойку и шиномонтаж.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования