Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

АВТО

UNION
UNIONСанкт-Петербург

Сеть автомобильных сервис-центров UNION (Юнион) - это 23 станции по обслуживанию автомобилей в Санкт-Петербурге. Удобное расположение в разных районах города позволяет обеспечивать высокую оперативность оказания услуг.

Varendu
VarenduСанкт-Петербург

Интернет-проект Varendu.net начал свою работу в 2011 году. На портале собраны все предложения по аренде автокранов, автовышек, экскаваторов, самосвалов и другой спецтехники Петербурга и Ленинградской области. Ежедневно на портале добавляются 100 новых единиц техники, публикуются актуальные новости из мира строительства, информация о компаниях-производителях. Регулярное обновление базы компаний, позволяет получить наиболее точную и актуальную информацию по аренде спецтехники.

Volkswagen
VolkswagenМосква
ZERTZ.RU
ZERTZ.RUСанкт-Петербург

ZERTZ.RU - интернет-магазин автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования.
Официальный представитель брендов: Шериф, Motodor, (защиты картера), Storm ( обвес для квадрациклов), Atlant, Lux (багажные системы), Bosal, Baltex (фаркопы), Novline (автомобильные коврики). Nissan (оригинальные запчасти).

ZIESTA
ZIESTAМосква
Авангард
АвангардСанкт-Петербург

"АВАНГАРД" - официальный дилер марки Мерседес-Бенц в Санкт-Петербурге, расположенный в Приморском районе. В современном трехэтажном здании автоцентра размещены 2 шоу-рума, в которых представлен весь модельный ряд автомобилей Mercedes-Benz, станция технического обслуживания автомобилей, малярно-кузовной участок, тюнинг-ателье.

Volvo Group Russia
Volvo Group Russia

Группа компаний Volvo работает в России с 1973 года и является одним из лидеров рынка среди производителей коммерческой техники: грузовиков, строительной техники, автобусов и дизельных двигателей. Volvo Group Россия также предоставляет финансовые услуги.

Wild Side
Wild SideСанкт-Петербург
генеральный директорДевяткин Данил Валерьевич
Новости дня