Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость
Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимостьМосква

Для того, чтобы отрасль продолжила динамичное развитие, стала более открытой и понятной клиентам, ассоциация АКОН предлагает всем участникам рынка объединить свои усилия с целью определения основных проблем отрасли и выработки эффективных инструментов их решения.

Ассоциация IDA
Ассоциация IDAСанкт-Петербург
Асфальт-Качество
Асфальт-КачествоМосква

Мы выполняем укладку асфальта на объектах самого разного масштаба: от строительства федеральных трасс до асфальтирования небольших площадок, примыкающих к частным домам. И готовы с радостью проконсультировать вас по любым интересующим вопросам. Мы действительно гарантируем качество на укладку асфальта, соблюдение сроков и прочих условий договора - всё, чтобы вы остались довольны и пришли к нам снова с новыми заказами.

Асфарт
АсфартМосква

Компания "ПаттернПринт и Партнеры" специализируется на мощении асфальта с применением штампов и ярких красок (технология штампованного асфальта). С помощью нашей технологии ПаттернПринт можно украсить уже существующий асфальт придав ему вид природного камня, булыжной мостовой или тротуарной плитки.

Атк
АткМосква
Атрибут
АтрибутСанкт-Петербург
Базис ООО
Базис ОООМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования