Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Завод Комплексной переработки отходов
Завод Комплексной переработки отходовСанкт-Петербург

АО "Завод Комплексной переработки отходов" (ЗАО "Завод КПО") - предприятие, расположенное в Ломоносовском районе Ленинградской области, имеющее в своем составе полигон для приема коммунальных и нетоксичных производственных отходов.

Иггдрасиль
ИггдрасильСанкт-Петербург
ИП Мельничук Виталий Сергеевич
ИП Мельничук Виталий СергеевичСыктывкар

Устройство и ремонт асфальтобетонного покрытия дворовых территорий,площадок,стоянок,тротуары,отмостки и прочий ремонт дорожного полотна.

Иркутскгипродорнии
ИркутскгипродорнииИркутск

ОАО "Дорожный проектно-изыскательский инаучно-исследовательский институт "Иркутскгипродорнии"

Карелдортранс
КарелдортрансПетрозаводск
КАСКАД
КАСКАДСанкт-Петербург

Наша компания образована в 2008 году, грамотными специалистами, имеющими обширный опыт работы в благоустройстве и озеленении загородных участков.

Клиан сити
Клиан ситиМосква

Вывоз мусора в Москве 24 часа. ООО "Клиан сити" предоставляет услуги по вывозу мусора в Москве и Московской области в круглосуточном режиме.

Камер Штатс Контор
Камер Штатс КонторСанкт-Петербург

Камер Штатс Контор – компания предоставляющая услуги в садово-парковом секторе и области лесоводства.

генеральный директорСенатов Максим Игоревич
ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ "ПЕТРОТРАССА"
ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ "ПЕТРОТРАССА"Санкт-Петербург

Совладельцы:
Андреева Ольга Николаевна - 33,33%
Баскин Евгений Семенович -33,33%
Вистунов Юрий Владимирович- 33,33% (ЕГРЮЛ на 18.06.2014)

Казанское специализированное управление "Гидроспецстрой"
Казанское специализированное управление "Гидроспецстрой"Казань

ЗАО Казанское специализированное управление "ГИДРОСПЕЦСТРОЙ" выполняет специальные строительные и проектные работы в регионах бассейна рек Волга и Кама.
Предприятие создано в 1953 году для строительства объектов инженерной защиты г. Казани и имеет в настоящее время большой опыт специальных строительных работ. В активе предприятия, кроме комплекса сооружений инженерной защиты, строительство двух опускных колодцев диаметром и глубиной 30 м, Волжского водозабора, набережных озера Кабан и протоки Булак, усиление фундаментов всех зданий и крепостных сооружений Казанского Кремля, строительство пяти подземных пешеходных переходов, всех городских магистральных канализационных коллекторов, более трех десятков пассажирских и грузовых причалов в бассейне рек Волга и Кама, устройство фундаментов и подпорных стенок зданий в исторической части города Казани из буронабивных свай, бестраншейная прокладка водоводов и канализационных коллекторов большого диаметра в сложных гидрогеологических условиях. Проектные работы представлены такими объектами как "Реконструкция причалов ПРУ Казанского речного порта", "Берегоукрепление р. Волга в пос. Куземетьево Кировского района г. Казани", "Берегоукрепление р. Волга в н.п. Камское Устье, РТ", "Берегоукрепление р. Волга по ул. Брюсова в Кировском районе г. Казани", "Пассажирский причал в н.п. Камское Устье".

генеральный директорДроздов Дмитрий Александрович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования